Жаль конечно, но первое мое сообщение будет о поломке и не просто, а в печально известном "сервисе" Юна-авто... Приблизительно пару месяцев назад (какраз тогда когда и купил свою ласточку) поехал в юну на полную диагностику ходовой и движки. Там мне все проверили, правда прождал пол дня, но проверили и выдали на руки инф. заказ в котором было всё написано, какие детали и какие работы следует выполнить (Только ходовая). Я взял бумажку и уехал (денег на тот момент особо не было). Пришло время и я два дня назад поставил машинку к ним на ремонт, мол, сделайте всё, что нужно по этому инф. заказу, так как больше ничего не требовалось. Буквально 20 минут назад звонят мне с этого сервиса и !!!говорят!!!, что мол, все работы по инф. заказу выполнены, НО..... у моей машины лопнул подрамник!!! Я собсно начал возмущаться, говорю, мол, а куда вы раньше смотрели? Они в ответ, мол, мастер не увидел... Ну так вот, я говорю, а денег-то сколько? Лучшеб я не спрашивал.... 21000р нужно отдать только за эту деталь!!! Неговоря о том, что привезут её только через 10 дней и что установка будет стоить ещё 3000р.. Что делать незнаю, спрашивают буду ли я забирать машину или делать ремонт....