Кузовной ремонт

Где и как покупать з/ч и ремонтировать Alfa

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Кузовной ремонт

Сообщение Slavan » Чт авг 06, 2009 5:03 pm

Komiss писал(а):
TBX писал(а):невижу ничего смешного, мне стосорокседьмую покрасили в "гараже" причем даже с камерой .. а после зимы весь капот в мелких сколах
спрашивается за что денег людям платил?

после этого считаю что на восстановлении после аварий экономить себе дороже, уж лучше переплатить :wink:

Прикольно, а вот как должен относиться человек, когда он посто купил машину в Мейджере, а после зимы тоже все в крапинку? Так что, уважаемые - каждому свое, но по своему опыту - лучше красить в "гараже". Главное ведь не где именно красят, а кто именно красит :)

Главное кто за рулём. У меня вот после окраса всей машины за год эксплуатауции всего 10 сколов по всей машине, а кто то приезжает через месят и у него всесь капот и бампер просто усеян сколами. Нехер в жопу фурам и легковушкам лесть и по щебёнке гонять.
Alfa Romeo 156 2.0TS
Я на Драйве http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/156/156/slavantey/
Slavan
альфавладелец

Сообщение gera » Чт авг 06, 2009 7:58 pm

Ден, дык, а чо ГТА тогда не в гараже красил? :)
Zhopovozka X 1.8 CVT
Ex FF2 ST300 Orange Popcorn Maker
Ex AR 156 2.0 TS
gera
Почетный альфист

Сообщение Komiss » Пт авг 07, 2009 10:01 am

gera писал(а):Ден, дык, а чо ГТА тогда не в гараже красил? :)

Явно не у диллера. Красил в нормлаьном месте, к которому до сих пор есть мелкие претензии.
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение TBX » Пт авг 07, 2009 3:20 pm

Komiss писал(а):
TBX писал(а):невижу ничего смешного, мне стосорокседьмую покрасили в "гараже" причем даже с камерой .. а после зимы весь капот в мелких сколах
спрашивается за что денег людям платил?

после этого считаю что на восстановлении после аварий экономить себе дороже, уж лучше переплатить :wink:

Прикольно, а вот как должен относиться человек, когда он посто купил машину в Мейджере, а после зимы тоже все в крапинку? Так что, уважаемые - каждому свое, но по своему опыту - лучше красить в "гараже". Главное ведь не где именно красят, а кто именно красит :)

а в этом и прелесть офицалов- все в белую, есть все бумажки, всегда можешь предъявить качество ремонта (пусть и через экспертизу с судом).
123456
TBX
Почетный альфист

Пред.

Вернуться в Ремонт Alfa