FiatECUScan AlfaDiag

Где и как покупать з/ч и ремонтировать Alfa

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: FiatECUScan AlfaDiag

Сообщение Shadoff » Чт фев 06, 2014 9:53 am

Коллеги, а где в Экускане запуск адаптации селеспида? :roll: В альфадиаге нашел , а вот в экускане не увидел.
АльфаИнфицирован, БМВЗависим, ЛэндРовероБолен
Аватара пользователя
Shadoff
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Пт окт 25, 2013 9:40 am
Откуда: Москва. САО
Авто: 159 2.0 jtdm 2011

Re: FiatECUScan AlfaDiag

Сообщение _A_L_F_A___R_O_M_E_O_ » Чт дек 28, 2017 8:52 pm

как раставить работу прогу под виндами 10?
на семерке все было отлично
поставил 10-ку-пишет, что не зарегистрирована прога
и не гаснет Loading ... By С4U когда запускаю Loader_for_FiatEcuScan_3.6.0.exe
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
_A_L_F_A___R_O_M_E_O_
ветеран
 
Сообщения: 2816
Зарегистрирован: Вт июн 13, 2006 9:48 am
Откуда: Russia Bryansk
Авто: AR 164 TS,166 2.5 V6

Re: FiatECUScan AlfaDiag

Сообщение Vlad-S » Пт дек 29, 2017 12:05 am

Попробуй запустить от Администратора, или поставь на лоадер совместимость с вин7. Может поможет.
У меня на вин10 стоит мультиекускан 1.7. Работает.
Vlad-S
джуниор
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Вс авг 17, 2008 1:46 am
Авто: 156SW

Re: FiatECUScan AlfaDiag

Сообщение _A_L_F_A___R_O_M_E_O_ » Пт дек 29, 2017 1:10 am

Vlad-S писал(а):Попробуй запустить от Администратора, или поставь на лоадер совместимость с вин7. Может поможет.
У меня на вин10 стоит мультиекускан 1.7. Работает.

от администратора не помогает
быстрее всего , что нет разрешения на запись ан диск С
он что то записывает наверное
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
_A_L_F_A___R_O_M_E_O_
ветеран
 
Сообщения: 2816
Зарегистрирован: Вт июн 13, 2006 9:48 am
Откуда: Russia Bryansk
Авто: AR 164 TS,166 2.5 V6

Re: FiatECUScan AlfaDiag

Сообщение _A_L_F_A___R_O_M_E_O_ » Пт дек 29, 2017 1:14 am

все равно пишел ошибка записи в память
ищем лекарство дальше
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
_A_L_F_A___R_O_M_E_O_
ветеран
 
Сообщения: 2816
Зарегистрирован: Вт июн 13, 2006 9:48 am
Откуда: Russia Bryansk
Авто: AR 164 TS,166 2.5 V6

Re: FiatECUScan AlfaDiag

Сообщение Vlad-S » Пт дек 29, 2017 10:17 am

Может на диск Д установить? (Если он есть)
Vlad-S
джуниор
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Вс авг 17, 2008 1:46 am
Авто: 156SW

Re: FiatECUScan AlfaDiag

Сообщение _A_L_F_A___R_O_M_E_O_ » Сб дек 30, 2017 1:23 pm

Vlad-S писал(а):Может на диск Д установить? (Если он есть)

нет, уже попробовал
ни фига
наверное проблема в самой винде, хотя купленнная!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
_A_L_F_A___R_O_M_E_O_
ветеран
 
Сообщения: 2816
Зарегистрирован: Вт июн 13, 2006 9:48 am
Откуда: Russia Bryansk
Авто: AR 164 TS,166 2.5 V6

Пред.

Вернуться в Ремонт Alfa

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group. Color scheme by

Русская поддержка phpBB Яндекс.Метрика