pretty32 » Вс июл 01, 2012 7:59 pm
В общем уже вторую неделю безрезультатно бьюсь.. Может кто тут мне сможет подсказать. В общем на хх двигатель крутит примерно 2500. Иногда больше, иногда меньше. Появилось само по себе.. В первый день когда заводил на холодную обороты были примерно 400.. Немного прогревшись поднимались до нормы и всё хорошо было.. На след. день завёл - обороты были низкие.. Потом упали и машина заглохла.. Завёл.. Всё нормально.. Доехал куда надо.. Поставил. Потом завёл и всё.. 2500.. Иногда подгазовывает до 3000.. Иногда бывает так что обороты где то 1800 и если вывернуть руль падают до нормы.. Но если погазовать, то снова поднимаются. Всё проверил, воздух нигде не подсасывает. Заслонку почистил.. ДМРВ и всякие датчики проверил, вроде работают. Хотя неизвестно как.. Подключал к экзаминеру. Выдал ошибку лямбды и датчика абс. Мне кажется это тут не при чём. Очень смутили показания датчика ОЖ. По экзаминеру -30 градусов. Подумал что может он её прогревать пытается. Датчик один на термостате. Я его поменял. Ничего.. Да и думаю будь он не исправен на табло бы у меня стрелка не поднималась. С одного же места данные берутся на стрелку и на мозги. Сброс адаптации делал. Эти танцы с бубном... 300 километров потом проезжал. Блин.. Что это может быть? Я так на бензине разорюсь просто.