Avaria sistema control.motore

Где и как покупать з/ч и ремонтировать Alfa

Модераторы: Typhoon, Лютег

Avaria sistema control.motore

Сообщение Navigator » Пт мар 23, 2007 10:18 pm

Еду дня три назад на работу, насроение хорошее, солнышко и тут, бац загорается эта фигня!
Сразу вспомнил, как у Андрея tuk такое же было :shock: Достаю мануал и читаю, что если лампа остаётся включенной - неисправна система зажигания, движение можно продолжать, не перегружая двигатель и не развивая высоких скоростей и побыстрее к официальному диллеру.
Начал соображать, что может вчера вечером заправил плохой бензин. Потом думаю может расходомер? Начал отжигать как угорелый, все передачи до отсечки - вроде прет. Катализатор - смотрю расход, как обычно, не растет. Вобщем решил съездить на диагностику и посмотреть как в Мажоре ремонтируют. Поотжигал ещё денек, не гаснет... записался на вторник на утро, раньше ни как. А сам думаю, может все таки в бензине дело, и эти дни всего своего мальчика изнасиловал, шипов вообще не осталось :( Снова заправился. Сегодня еду с работы и бац, лампочка погасла :shock:

Короче само ремонт))) Завтра ещё поношусь проверю. Но в Мажор наверное все равно ехать придется, ошибку стирать, позвоню спрошу.
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Re: Avaria sistema control.motore

Сообщение Alfar » Пт мар 23, 2007 11:05 pm

Navigator писал(а): Достаю мануал

Какой мануал? Откуда ты его взял и что он из себя представляет?

Navigator писал(а):и эти дни всего своего мальчика изнасиловал, шипов вообще не осталось

Представляю, как жег...небось дым из-под колес шел..

Просто упалпадстол :smt040 :smt040 :smt040 Зачооот! :!:

:smt043 :smt043 :smt043 :smt044

Ладно бы девочку, а то "своего мальчика"... :-D :-D :-D
Удачи в нелегком труде!
Alfar
альфавладелец

Сообщение Navigator » Пт мар 23, 2007 11:45 pm

Какой мануал? Откуда ты его взял и что он из себя представляет?

Я машину купил вместе с мануалом на русском языке. АРМ предоставлял в свое время когда машины продавал :-D
Из себя представляет инструкцию по устройству и эксплуатации Alfa 156.

Ладно бы девочку, а то "своего мальчика"...

Ето у тебя девочка, а у меня Шпротвагон - мальчик! Понятно? :-D
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение Alfar » Пн мар 26, 2007 1:02 pm

Navigator писал(а):Из себя представляет инструкцию по устройству и эксплуатации Alfa 156.

Можешь дать отксерить?

Navigator писал(а):Ето у тебя девочка, а у меня Шпротвагон - мальчик! Понятно? :-D

Понятно! :!: Тока мою изнасиловать не так просто...у меня порой ощущение возникает, что она меня насилует, а не я ее :-D :-D :-D
Удачи в нелегком труде!
Alfar
альфавладелец

Вернуться в Ремонт Alfa