Модераторы: russiangirl, Лютег
Anechka писал(а):День добрый!
Увы, календарей у меня осталось только натех, кто заранее изъявлял желание. А в Питере и вовсе не осталось...
Так что, боюсь, не в тот раз
Виталий36 писал(а):Господа питерцы, получил ваш календарь. Так как отдал за него косарь - имею право высказаться по поводу него. Товарищи, календарь ваш - полный п...ец! За что взяли рупь?! За акварельки на уровне 5 класса художественной школы? И при чем здесь Феррари? Я, например, общаюсь на форуме, посвященном Альфа-Ромео - а Феррари для меня представляет только общечеловеческую ценность, как картины Дали или Стоунхендж. Ну хорошо - решили вы пройтись в календаре по всему итальянскому автопрому. Где тогда остальные: Мазерати, Лянча и т.д.?
да, и самое неприятное: на одну машину - два месяца. Я календарь такой покупаю не ради цифирок, а чтобы каждый месяц сопровождался новым высокохудожественным обликом какой-нибудь Альфы.
Московский календарь - best, питерский - lost.
Иван13 писал(а):Анечка,когда можно к тебе заскочить?)
Anechka писал(а): координаты те же: будни (до семи) - Воздвиженка (Арбатская, Библиотека им. Ленина, Боровицкая); выходные и вечера - созвон, в воскресенье после обеда часто Беляево.
Anechka писал(а):Иван13 писал(а):Анечка,когда можно к тебе заскочить?)
Ванечка,Anechka писал(а): координаты те же: будни (до семи) - Воздвиженка (Арбатская, Библиотека им. Ленина, Боровицкая); выходные и вечера - созвон, в воскресенье после обеда часто Беляево.
Как-то так
Звони, если хочешь вечером заехать
Виталий36 писал(а):В общем, не понравилось. Кому надо - перешлю. Обращайтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей