Проблема с роботом((

Without heart we are only machines

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Проблема с роботом((

Сообщение dan-yil » Вс окт 14, 2018 4:55 pm

Добрый вечер, суть проблемы такова:
Машина перестала нормально ехать, началось все так
С похолодание небольшим началась загораться лампочка повышенной температуры масла в коробке,
сначала это происходило редко потом все чаще и чаще, в итоге было принято решение заменить масло в коробке,
после этого на некоторое время все стало прекрасно... но, через день после замены все стало гораздо хуже, машина начала хуже ехать на первой( при нажатие педали в пол реакции никакой)и начала загораться лампочка повышенной муфты сцепления,но на второй она ехала отлично, вплоть до 3,где опять переставала и так до 4... ошибок никаких не показывает пробег 140.000
dan-yil
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2018 7:37 pm

Re: Проблема с роботом((

Сообщение arteme » Пн окт 15, 2018 7:45 pm

Может, сцепление кончилось?
Аватара пользователя
arteme
альфавладелец
 
Сообщения: 308
Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2016 3:09 pm
Откуда: Дубна/Москва
Авто: GT 3179

Re: Проблема с роботом((

Сообщение Morgenstern » Ср окт 17, 2018 1:03 am

Видимо кончилось сцепление нечетного ряда
Morgenstern
джуниор
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: Сб сен 10, 2011 4:33 pm
Откуда: мск
Авто: Diavel, MiTo

Re: Проблема с роботом((

Сообщение Sergio1 » Чт окт 18, 2018 7:07 pm

если еще немного так покатася, то помимо сцепы еще и "синий маховик" получить можно
Sergio1
джуниор
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: Ср ноя 07, 2012 2:37 pm
Откуда: Москва

Re: Проблема с роботом((

Сообщение dan-yil » Пт окт 19, 2018 11:31 pm

Это вы из опыта говорите? Или вы так предполагаете? Я писал человеку с канала Альфагараж и он сказал, что это не сцепление.
dan-yil
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2018 7:37 pm

Re: Проблема с роботом((

Сообщение K » Сб окт 20, 2018 12:20 am

dan-yil писал(а):Это вы из опыта говорите? Или вы так предполагаете? Я писал человеку с канала Альфагараж и он сказал, что это не сцепление.


:smt0052 :smt0052 :smt0052
www.biscione.ru
Ремонт Alfa Romeo, Fiat, Lancia в СПб
Все вопросы по тел. +7(812)9037874
Аватара пользователя
K
ветеран
 
Сообщения: 2705
Зарегистрирован: Вт окт 09, 2007 1:44 pm
Откуда: Город Муз
Авто: -

Re: Проблема с роботом((

Сообщение dan-yil » Вс окт 21, 2018 9:31 pm

В итоге оказалось что у насоса коробки нет напряжение...
Последний раз редактировалось dan-yil Вс окт 21, 2018 9:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
dan-yil
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2018 7:37 pm

Re: Проблема с роботом((

Сообщение dan-yil » Вс окт 21, 2018 9:32 pm

K писал(а):
dan-yil писал(а):Это вы из опыта говорите? Или вы так предполагаете? Я писал человеку с канала Альфагараж и он сказал, что это не сцепление.


:smt0052 :smt0052 :smt0052

??
dan-yil
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2018 7:37 pm

Re: Проблема с роботом((

Сообщение Sergio1 » Вт окт 23, 2018 6:16 pm

dan-yil писал(а):Это вы из опыта говорите? Или вы так предполагаете? Я писал человеку с канала Альфагараж и он сказал, что это не сцепление.


то есть ютубберы уже по переписке научились машины чинить ???

куды мир котиццо ... :what :smt0052 :what
Sergio1
джуниор
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: Ср ноя 07, 2012 2:37 pm
Откуда: Москва

Re: Проблема с роботом((

Сообщение uptrance2day » Пн янв 14, 2019 5:09 pm

Прошу совет как быть в такой ситуация, с недавнего времени робот стал вести себя странно, такое впечателние что зависит от погоды когда она около 0. Когда начинаешь трогаться с места такое впечатление что робот включает-выключает передачу периодически (если провести аналогию то с механикой, то как будто нажимаешь и отпускаешь раз 10 в секунду сцепление), такая проблема только при трогании с места, если трогаться очень плавно то такого не происходит

Была произведена адаптация через multiecuscan, потом ударили морозы и пробелмы не было, теперь снова началось, когда машина хорошо прогреется машина проблема исчезает
uptrance2day
альфавладелец
 
Сообщения: 551
Зарегистрирован: Ср май 27, 2009 11:34 am
Откуда: Минск, РБ
Авто: AR Giulietta 1.4 TCT

Re: Проблема с роботом((

Сообщение uptrance2day » Пн янв 14, 2019 10:56 pm

ещё забыл, ошибок нет никаких ни по коробке ни по двигателю, уровень масла в гидроприводе нормальный, замена была 3 года назад
uptrance2day
альфавладелец
 
Сообщения: 551
Зарегистрирован: Ср май 27, 2009 11:34 am
Откуда: Минск, РБ
Авто: AR Giulietta 1.4 TCT

Re: Проблема с роботом((

Сообщение Sergio1 » Вт янв 15, 2019 1:30 pm

1) трогатся в ручном режиме коробки на 1-й и проехать хотя бы 200м . потом вернутся на D . Проблема исчезла ?
2) allweather режим используете ? в нем лучше начинать движение при отрицательных температурах за бортом
3) пробег реальный какой ? может уже пора готовится к замене сцепления ???
Sergio1
джуниор
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: Ср ноя 07, 2012 2:37 pm
Откуда: Москва

Re: Проблема с роботом((

Сообщение Sitter_x25 » Вт янв 15, 2019 4:42 pm

dan-yil писал(а):Добрый вечер, суть проблемы такова:
Машина перестала нормально ехать, началось все так
С похолодание небольшим началась загораться лампочка повышенной температуры масла в коробке,
сначала это происходило редко потом все чаще и чаще, в итоге было принято решение заменить масло в коробке,
после этого на некоторое время все стало прекрасно... но, через день после замены все стало гораздо хуже, машина начала хуже ехать на первой( при нажатие педали в пол реакции никакой)и начала загораться лампочка повышенной муфты сцепления,но на второй она ехала отлично, вплоть до 3,где опять переставала и так до 4... ошибок никаких не показывает пробег 140.000

Я так догадываюсь, речь идет о белой джу с красными полосками?)) Там вроде все закончилось тем, что перегнил проводок на актуатор, проводок заменили и все ок?
Разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены
Аватара пользователя
Sitter_x25
альфавладелец
 
Сообщения: 294
Зарегистрирован: Пт фев 20, 2015 10:53 pm
Авто: MiTo / C5

Re: Проблема с роботом((

Сообщение Sitter_x25 » Вт янв 15, 2019 4:57 pm

Sergio1 писал(а):
dan-yil писал(а):Это вы из опыта говорите? Или вы так предполагаете? Я писал человеку с канала Альфагараж и он сказал, что это не сцепление.


то есть ютубберы уже по переписке научились машины чинить ???

куды мир котиццо ... :what :smt0052 :what

Если я правильно понял о какой машине идет речь (полагаю, что о моей бывшей), то на ней сцепление менялось 40 тыс. км. назад в АРМ-Сервисе, и год назад сцепление работало идеально, и сейчас по итогу оказалось что прогнил провод на гидропривод
Разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены
Аватара пользователя
Sitter_x25
альфавладелец
 
Сообщения: 294
Зарегистрирован: Пт фев 20, 2015 10:53 pm
Авто: MiTo / C5

Re: Проблема с роботом((

Сообщение uptrance2day » Вт янв 15, 2019 8:14 pm

Sergio1 писал(а):1) трогатся в ручном режиме коробки на 1-й и проехать хотя бы 200м . потом вернутся на D . Проблема исчезла ?
2) allweather режим используете ? в нем лучше начинать движение при отрицательных температурах за бортом
3) пробег реальный какой ? может уже пора готовится к замене сцепления ???


1. Не пробовал
2. Не использую, но в нем ситуация такая же пробовал
3. 200к, когда меняли сцепления не знаю но за свои 50к я не менял, машина приехада с европы. Считаете это есть признаки умерающего сцепления? Если так то почесу проявляется не всегда?
uptrance2day
альфавладелец
 
Сообщения: 551
Зарегистрирован: Ср май 27, 2009 11:34 am
Откуда: Минск, РБ
Авто: AR Giulietta 1.4 TCT

След.

Вернуться в Alfa Giulietta

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group. Color scheme by

Русская поддержка phpBB Яндекс.Метрика