Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Geraldo писал(а):Возможно, замерзли во время холодов, какая омывайка была залита? Попробуй отогреть где-нибудь. У меня было такое в начале зимы.
Rugbystar писал(а):Geraldo писал(а):Возможно, замерзли во время холодов, какая омывайка была залита? Попробуй отогреть где-нибудь. У меня было такое в начале зимы.
Отогрелись и заработали?
Geraldo писал(а):Rugbystar писал(а):Geraldo писал(а):Возможно, замерзли во время холодов, какая омывайка была залита? Попробуй отогреть где-нибудь. У меня было такое в начале зимы.
Отогрелись и заработали?
Ага.
что говорят обыватели, в сервисе по гарантии?Rugbystar писал(а):С другой - машины на гарантии, не порядок же)
Rugbystar писал(а):Geraldo писал(а):Rugbystar писал(а):Geraldo писал(а):Возможно, замерзли во время холодов, какая омывайка была залита? Попробуй отогреть где-нибудь. У меня было такое в начале зимы.
Отогрелись и заработали?
Ага.
У меня отогрелись но не заработали в итоге )))
ZLO писал(а):А предохранитель как?
Лучше посмотреть - это же самое простое (№F09, на 30А, блок под капотом. В инструкции по эксплуатации посмотрите стр. 203-206)Rugbystar писал(а):Пока не смотрелZLO писал(а):А предохранитель как?
ZLO писал(а):Лучше посмотреть - это же самое простое (№F09, на 30А, блок под капотом. В инструкции по эксплуатации посмотрите стр. 203-206)Rugbystar писал(а):Пока не смотрелZLO писал(а):А предохранитель как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей