Какие то страшные цены на работы говорите.... да и на расходники
Запчасти я в течении последних 10 лет покупаю в "Спектре" магазинов на данный момент в Москве уже много (в частности все беру на Радонежке)... цены правда в последнее время подрасли, но не криминально (все вроде как подведено к курсу евро), в экзист не лезу там ценник драконский почти на все.
По обслуживанию в Москве (области) есть сервисы, которые неплохо обслуживают италпром (рекламировать не буду, многие думаю с форума там же обслуживаются). В АРМе увы ни разу не обслуживался ничего сказать не могу. Касаемо Рольфа отказался. Ki писал, что Дмитрий неплохой специалист там, мое лично впечатление полностью противоположное. Все очень слабо, Я клиент больше знаю, что необходимо сделать, чем мастер. Впаривать какие то безумные работы на ненужное телодвижения, ну извините. Оно после этого надо? Может за полтора года что-то поменялось не знаю.
Вообще 2-й раз уже складывается отрицательное впечатление от Официальных дилеров АР, первое было еще с Мажором. Очень слабые специалисты. Драконские ценники на все. Уровень работы низкий. Проще приехать в шарашкины конторы (как многие их называют), которые занимаются италпромом и сделать у них. Ну а по поводу гарантии, тут выбирает уже каждый сам для себя, нужна ли она... На большую часть машины, которая попадает в зону риска она увы не распространяется