Ki писал(а):А у гольфа 7-ми скоростной робот. Может поэтому порасторопней оказался.
1 ступень КПП эквивалентна 30 л. с.?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Ki писал(а):А у гольфа 7-ми скоростной робот. Может поэтому порасторопней оказался.
Suspense писал(а):Ki писал(а):А у гольфа 7-ми скоростной робот. Может поэтому порасторопней оказался.
CrazyDr1v3r писал(а):Не знаю, как в Джульке, а в 4Цэ подобраны криво.
CrazyDr1v3r писал(а):Suspense писал(а):Ki писал(а):А у гольфа 7-ми скоростной робот. Может поэтому порасторопней оказался.
Если передачи подобраны криво - легко. Не знаю, как в Джульке, а в 4Цэ подобраны криво.
_Lonely_ писал(а):
Первый анимационный аватар, на который без боли в глазах может смотреть даже Тай
voland-cv писал(а):Бред все эти статьи, на вкус и цвет фломастеры разные, никто и никогда не сможет не предвзято оценить что либо! Я вот например готов был уснуть за рулем м5(60) и м3(46), у меня на них аллергия видать) я никогда не смогу о них рассказать не предвзято (в плохую сторону), а ведь фанатов у всех марок и моделей пруд пруди. Сравнивать надо для себя исходя из своих предпочтений никого не слушая и ничего не читая
demooon87 писал(а):Именно. Ничего не могу сделать с собой, если меня изначально тошнит от одного вида машины (как в случае с 5 гольфом), хоть что со мной делай, но если машина не нравится, то я не замечу, как она хороша в управлении или какие то другие положительные моменты.
_Lonely_ писал(а):
А мне нравится Гольф. У него дизайн гармоничный, хоть и рубленый. А вот Джу... попытка зализать разрез китайских глаз до среднестатистического европейца. Пол шестого. Но... это не добавляет 30 л.с. и сексуального момента. Так шта...
_Lonely_ писал(а):стоит на 200 килорублей дешевле Джу
Лютег писал(а):_Lonely_ писал(а):стоит на 200 килорублей дешевле Джу
Всего? Хм... А выглядит, как на все полляма.
Suspense писал(а):Ki писал(а):А у гольфа 7-ми скоростной робот. Может поэтому порасторопней оказался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей