Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Pantera писал(а):Тайфун, а где посмотреть новый XF можно?)
speedy писал(а):Тай, с каких пор xf, стал лакшери каром ?
или это от того что это ягуар ?
speedy писал(а):а подьезжая куда нить, ты выходишь из ягуара, а не из гольф-класса.
bad_Q писал(а):раз уж зашел разговор... после того как "Ягуар избавился от Форда" очень зауважал это фирму. движутся ребята именно туда куда нужно - из всего многообразия седанов Е-класса мне милее всего именно XF, и даже Ghibli, к сожалению, не заставил меня сменить фаворита... а тут еще F-type, полноценная линейка заряженных версий, новый компактный седан на подходе, работают над кроссовером (в понедельник премьера концепта). После этого про наши "New front grille, chrome-plated frame of the foglights and brand-new wheels" как-то и вспоминать стыдно.
max_pershin писал(а):Ну это только концепт, показывающий гибкость используемой платформы. О серии вообще речи не идет.
bad_Q писал(а):max_pershin писал(а):Ну это только концепт, показывающий гибкость используемой платформы. О серии вообще речи не идет.
подождем релиза
а если я сомневаюсь в гибкости платформы C-evo (или как там они ее сейчас называют), чего же всякие концепты сей факт не демонстрируют?)) По степени новинок Фиат на нынешнем салоне во Франкфурте проигрывает абсолютно всем. Я понимаю, кризис, экономия-по-маркионе, но пару лимитед эдишнов для европейского производителя №5, это просто некамильфо.
max_pershin писал(а):Дальше, коробка ТСТ. Как я понимаю, сейчас у ФИАТа просто не хватает мощностей для ее производства!!!!! Куда она устанавливается? На ФИАТ 500L идущий на экспорт в США/Канаду. Минимум 3000 машин в месяц! + Додж Дарт + ФИАТ Виаджио + по мелочам европейские поставки Альфы.
speedy писал(а):Тайфун, и всетаки, я не совсем вижу проблему установки 2.0 турбомотора ягуар. Он обеспечивает динамику в потоке +1-2 сек, к овощам, которых 90%. А в пробках экономит топливо.
почему мерседес и бмв может себе позволить, и даже какой-никакой ауди, а ягуар не может ?
speedy писал(а):Ну то есть и мазер с в6, пусть и с турбиной - тоже не та машина. Да ?
мол только в8 подавай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей