Лютег писал(а):Ааа... Всё-таки не могло быть 105 сил: http://www.alfaowner.com/Forum/alfa-giu ... ost4216822
сразу было понятно что тут что-то не так!

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Лютег писал(а):Ааа... Всё-таки не могло быть 105 сил: http://www.alfaowner.com/Forum/alfa-giu ... ost4216822
Murashkin писал(а):"По их отрывочным фразам Петя понял, что осенью на рынке он купил не СААБ, а ...УЙ ЗНАЕТ ЧТО!" (с) AeroStef
)))
russiangirl писал(а):Murashkin писал(а):Вобщем валим ))) Довольно таки по взрослому, в режиме "горная дорога-лайт", с включающейся в каждом третьем повороте аварийкой ))
Ну ТЫ прям гонщег, аварийка включается только при экстренном торможении. На Мите тоже так)))
Murashkin писал(а):Мне досталась 120-ти сильная ))
_Lonely_ писал(а):
В общем - совершенно не то, чего хотелось от Альфы. Не мое. Холодное и чужое. Даже QV перехотелось тестить.
_Lonely_ писал(а):Ну раз народу потестить на презентации машины так и не дали, напишу свои впечатления от тестдрайва.
max_pershin писал(а):Если хочется драйва - нужно выбирать спорт-пакет с тормозами Брембо и заниженной, более жесткой подвеской и низкопрофильной резиной, а также сиденьями с большим количеством регулировок и более цепким материалом отделки.
А хочешь комфорт - езди на стоке.
Со времен 155 это стандартное маркетинговое предложение в гамме Альфы. Для той же 147 по моему существовало минимум 3 варианта подвески и в основном все официальные машины (в Украине) шли с подвеской "комфорт", которая была мягкой, а высокие пружины делали из машины миниСУВ, приспособленный к передвижению по нашим дорогам. Наш местный дилер лечил это установкой более жестких пружин и амортизаторов Бильштайн.
Не вижу вообще никаких проблем. Тем более основная претензия, как я понял к тишине в салоне и трясущемуся зеркалу
Если бы ты потестил машину со спортпакетом, а потом отозвался подобным образом, я бы понял, а так машина полностью отвечает поставленному заданию.
Все твои претензии решаются опциями 377 (спортподвеска - 339 евро), 4SU (тормоза Брембо - 339 евро), дисками на 17 или 18 (от 165 до 760 евро в зависимости от комплектации)
Или покупкой пакета Sportiva (6YU) за 504 евро в который будет включено все выше перечисленной + приятные мелочи в виде отделки КуВе и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей