Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Colibes писал(а):Провел в фотошопе по контуру фотографии (грубо) вот что получилось..... пока обычный хетч
Оценка безусловно субьективная у каждого зависит от того кто что ожидал... лично я ожидал чего то мозговзрывательного.... не судьба.
Kermit писал(а):Colibes писал(а):Провел в фотошопе по контуру фотографии (грубо) вот что получилось..... пока обычный хетч
Оценка безусловно субьективная у каждого зависит от того кто что ожидал... лично я ожидал чего то мозговзрывательного.... не судьба.
Если обвести по контуру, то 147 - тоже обычный хтчбек, а 156- обычный седан. Да и по силуэтам людей тоже скажешь, что все миллиарды землян на одно лицо.
При слове мозговзрывательное, мне представляется трехколесная Альфа... ну или на гусенечном ходу. Все остальное банальности....
Colibes писал(а):Kermit писал(а):Colibes писал(а):Провел в фотошопе по контуру фотографии (грубо) вот что получилось..... пока обычный хетч
Если обвести по контуру, то 147 - тоже обычный хтчбек, а 156- обычный седан. Да и по силуэтам людей тоже скажешь, что все миллиарды землян на одно лицо.
При слове мозговзрывательное, мне представляется трехколесная Альфа... ну или на гусенечном ходу. Все остальное банальности....
Ну не знаю не знаю, для меня мозговзрывательство это элегантность на грани фола, когда чуточку сюда чуточку туда и уже полная ахинея, но именно так то не оторваться.
Guderian писал(а):Саш, я пока не знаю. Какающая лягушка меня убила на повал. 149 будет побольше. Есть надежда, что это позволит добиться гармонии форм.
Guderian писал(а):Лёня, главное смысл, а уж кто там какает не важно...))))
Guderian писал(а):911 очень похож на ящерицу ядовитую. И это прекрасно. Это Вам не какающая совенка или лягушка....
Лёня писал(а):
А ты можешь сформулировать и изобразить грубо, какую-бы, ты представил себе 149?
возьмем 147, первая версия - вызов всем, единственный в своем роде, fl- обычный хэтчбек, красивый очень, не в ряду прочих, но...
166 - эпатаж, вызов, необычность, возможно недосказанность, а 166 fl - та-же история что и у 147. современней, солидней, но вобщем-то просто красиво, не более.
Мозговзрывательством была 156 да сильва в 1997, а особенно 164 в 1987 и т.д.
последняя просто космос на фоне тогдашних конкурентов.
Guderian писал(а):Ну, или так...
Лёня писал(а):Гуди, я знаю, что ты вроде адекватен, несмотря на ник и аватар, исключая знание родного языка, как не прискорбно , твой визави мне не знаком, судить не берусь, но возникает один единственный вопрос...
...."А судьи кто?"
зы. нарисуй "примерно" в профиль 147 и что?
Colibes писал(а):147 в профиль динамичнее и сбалансированее своих конкурентов 8летней давности... то что я увидил на спайфото по динамике не дотягивает до сирокко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей