Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
omega_sarapul писал(а):Я конечно не спец ни разу и денег нет, с чего ты взял, что по-другому?. Только у меня есть возможность проехать на всех этих машинах и понять, что к чему. Что и было сделано.
А корж гад. Сидит жрет попкорн и наслаждается обозрением баталий бензин-дизель и 159-джу
lester писал(а)::smt00617
Денис П. писал(а):lester писал(а)::smt00617
угу... Ваша тоже машина Хавно
lester писал(а):И я очень рад что у меня такое ховно)))) салон ужасен, не едет,ветер гуляет в салоне печка на максимуме!!! и brembo еще не тормозят!!!Я люблю ее
omega_sarapul писал(а):Я не говорю, что джульетта говно. Перечитайте.
Вопрос был в сравнении со 159. Сравнение не в ее пользу. Увы, но это так.
Машина хорошая, но об уровне 159 там речи быть не может.
Dr.D писал(а):Так изначально об этом говорилось, что это разного класса машинки, это тоже самое, что гольф с пассатом сравнивать.
В 159 все будет немного лучше, шумка, отделка, это и ежу понятно
omega_sarapul писал(а):lester писал(а):И я очень рад что у меня такое ховно)))) салон ужасен, не едет,ветер гуляет в салоне печка на максимуме!!! и brembo еще не тормозят!!!Я люблю ее
Почему ты решил ее продать?
lester писал(а):omega_sarapul писал(а):lester писал(а):И я очень рад что у меня такое ховно)))) салон ужасен, не едет,ветер гуляет в салоне печка на максимуме!!! и brembo еще не тормозят!!!Я люблю ее
Хочу gta ,ну или 159 на rotrex))))
omega_sarapul писал(а):lester писал(а):omega_sarapul писал(а):lester писал(а):И я очень рад что у меня такое ховно)))) салон ужасен, не едет,ветер гуляет в салоне печка на максимуме!!! и brembo еще не тормозят!!!Я люблю ее
Хочу gta ,ну или 159 на rotrex))))
Вот апчом и речь. 156 или 159. Тебя в них мягкая панель привлекает
siversky писал(а):Dr.D писал(а):Так изначально об этом говорилось, что это разного класса машинки, это тоже самое, что гольф с пассатом сравнивать.
В 159 все будет немного лучше, шумка, отделка, это и ежу понятно
Ежу не понятно, почему внутри одной марки у одной модели материалы на уровне, у другой к примеру дверные карты, да и исполнение торпеды - полно гавно.
Ежу понятно, если это Фиат и Альфа.
Были ли столь гавеные материалы внутри семейства АР 147-156-166? Кажется нет. Во всех моделях на одном уровне.
Джу же сильно бюджетнее 159 во всем.
omega_sarapul писал(а):Чувак с синей машинкой на аватарке можешь свой яд проглотить обратно, не долетело.. Не твое собачье дело кто и чем занимается. Сравнительный тест был. Дешевка, но по-сравнению со 159 опять же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей