Джульета или дельта?

Without heart we are only machines

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Джульета или дельта?

Сообщение Sonar » Сб янв 19, 2013 6:40 pm

_Lonely_ писал(а):
Sonar писал(а):Чем они "не последние"?

Тем, что к италопрому они имеют никакого отношения. Итальянский автомобиль, это итальянский автомобиль. Как ни крути. Это не просто шильдик на радиаторной...

И ты это понимаешь.

Тут согласен конечно. Просто это уже последняя стадия шильдинжиниринга. Самая мерзкая.

Но я все же назвал бы ее последней итальянской псевдоЛянчей. :)
You only have to tickle the throttle to send the V6's revs flying to heaven... (CC Magazine)
Sonar
Степан

Сообщение Sonar » Сб янв 19, 2013 6:41 pm

А из предложенных тс вариантов, я бы искал последние 159 в салонах.
You only have to tickle the throttle to send the V6's revs flying to heaven... (CC Magazine)
Sonar
Степан

Сообщение _Lonely_ » Сб янв 19, 2013 6:48 pm

Sonar писал(а):А из предложенных тс вариантов, я бы искал последние 159 в салонах.

Я бы тоже поискал 159 Тби Ti.

PS: Я так понял, что топикстартер хочет хетч для участия в RHHCC. :D А 159 это не хетч. Максимум фитнес-сарай.
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение Old Dirty Bastard » Сб янв 19, 2013 6:51 pm

Sonar писал(а):
Old Dirty Bastard писал(а):
Sonar писал(а):Ну не может быть в Лянче передних стоек исполненных в тойотовской пластмассе в целях экономии. Не может быть!

А Ты уверен что во всех комплектациях так? :fun :fun :fun

1. Я вкушал достаточно жирную комплектацию. Под жопой полтрона фрау, а перед глазами фиат браво?

Всегда умиляли Люди ждущие дороговизну за дёшего :smt0052 В топовых комплектациях очень неплохие материалы в отделке у Дельты... :smt006
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Old Dirty Bastard » Сб янв 19, 2013 6:53 pm

Sonar писал(а):А из предложенных тс вариантов, я бы искал последние 159 в салонах.

Откуда в тс предложенных вариантах появилась 159? :smt0052
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение _Lonely_ » Сб янв 19, 2013 6:57 pm

Old Dirty Bastard писал(а):Всегда умиляли Люди ждущие дороговизну за дёшего :smt0052

В свое время FIAT групп это проходил. Золотое было время. И ничего суперского в "деревянном" и "комбинированном" современном салоне задорого я не вижу.
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение Sonar » Сб янв 19, 2013 7:03 pm

Sonar писал(а):
Sonar писал(а):Ну не может быть в Лянче передних стоек исполненных в тойотовской пластмассе в целях экономии. Не может быть!

А Ты уверен что во всех комплектациях так? :fun :fun :fun

1. Я вкушал достаточно жирную комплектацию. Под жопой полтрона фрау, а перед глазами фиат браво?

Всегда умиляли Люди ждущие дороговизну за дёшего :smt0052 В топовых комплектациях очень неплохие материалы в отделке у Дельты... :smt006

Любезный, Ваши фантазии о том, кто чего ждет читать крайне любопытно. Ни в коем разе не останавливайте излияния. И побольше смайликов "фэйспалм"! Они очень удачно вписываются в концепцию Ваших сообщений.

Я про "за дешево" и "дороговизну" ничего не писал. Мое мнение заключается в том, что:

1. Фиат браво хорошо сделан внутри. Честно и хорошо за свои деньги.
2. Дельта пытается быть дороже, но это все "псевдо" премиум. Своей разицы с фиатом она не стоит в моем понимании.
3. В "топовых комплектациях" действительно есть крайне приятные вещи. Но также присутствует ощущение фирменного маркионовского наеба.
4. Гольф, да простят меня господа с камертоном, такого ощущения не оставил. Про внешность и характеристики речь не идет.
Sonar
Степан

Сообщение _Lonely_ » Сб янв 19, 2013 7:10 pm

Sonar писал(а):1. Фиат браво хорошо сделан внутри. Честно и хорошо за свои деньги.
2. Дельта пытается быть дороже, но это все "псевдо" премиум. Своей разицы с фиатом она не стоит в моем понимании.

Купив один пять шесть после машки я тоже дюже сомневался. Очень много одинакового. Но вот дела! Машка сгнила напрочь к 10 годам, а мыло живее всех живых, не считая легкой косметики. И это не считая того, что мыло валит на треке, а машка разваливалась сама по себе.

Все же, есть у фиатгруп градация по качеству между фиатом-альфой-лянчей. Точнее, была... :sad
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение Old Dirty Bastard » Сб янв 19, 2013 7:15 pm

Sonar писал(а):
1. Фиат браво хорошо сделан внутри. Честно и хорошо за свои деньги.
3. В "топовых комплектациях" действительно есть крайне приятные вещи. Но также присутствует ощущение фирменного маркионовского наеба.
4. Гольф, да простят меня господа с камертоном, такого ощущения не оставил. Про внешность и характеристики речь не идет.

Дельта в топовой комплектации весьма Люкс-Мобиль сделанный Честно и Хорошо "за свои деньги" :smt006
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Sonar » Сб янв 19, 2013 7:26 pm

Олд дёти бастад,
Я не понимаю таких слов как "люкс-мобиль". Сидеть и гадать, что это за сегмент рынка Вы назвали - не имею возможности. В связи, с этим дальнейшее общение считаю бесполезной тратой времени. Могу в конце поставить такой же смайлик:

:smt006

_Lonely_ писал(а):
Sonar писал(а):1. Фиат браво хорошо сделан внутри. Честно и хорошо за свои деньги.

Купив один пять шесть после машки я тоже дюже сомневался. Очень много одинакового. Но вот дела! Машка сгнила напрочь к 10 годам, а мыло живее всех живых, не считая легкой косметики. И это не считая того, что мыло валит на треке, а машка разваливалась сама по себе.

Все же, есть у фиатгруп градация по качеству между фиатом-альфой-лянчей. Точнее, была... :sad

Мне кажется раньше гэп между фиатом и производными был больше. Да и кстати, разве мыло с кем-то делит платформу из фиатов?
Sonar
Степан

Сообщение Old Dirty Bastard » Сб янв 19, 2013 7:40 pm

Sonar писал(а):Олд дёти бастад,
Я не понимаю таких слов как "люкс-мобиль". Сидеть и гадать, что это за сегмент рынка Вы назвали - не имею возможности. В связи, с этим дальнейшее общение считаю бесполезной тратой времени. Могу в конце поставить такой же смайлик:

:smt006

Разговор изначально был без смысленый, отсюда и смайлы, ибо существует нежелание принимать иную точку зрения. Если смотреть про какие модификации Вы считаете "настоящими" Лянчами ,прошлых лет, и с какими сравниваете, то тут только смайлы помогают :fun :fun :fun Ибо помимо С4 и Эво, были обычные, которые не особо отличались от конкурентов. Но Вы этот момент обошли :fun :fun :fun По поводу "Люкс-мобиля" имелось ввиду великолепная отделка салона, с кожанной торпедой, белыми кожанными сиденьями и т.д. и т.п. , чего Альфа сейчас дать не может :smt006
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Taurer » Сб янв 19, 2013 7:40 pm

alex bokov писал(а):
Taurer писал(а):
russiangirl писал(а):Giulietta есть у алекса бокова (http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=83&t=42442). Кажется, как раз 170 лс. Можно с ним пообщаться. А Дельта эта?

В Москве вряд ли есть.

Спасибо , попробую к бокову постучаться. Дельта ,да именно такая. Я так понимаю у них платформа одна? Или ошибаюсь?

Taurer писал(а):Рассматриваю тоже 1.4 170лс. Хоть перегонщик советует брать дизель,боюсь зимой будет холодно в машине? Как у вас? Как едет атомобиль ? Тормозит? Есть ли какие проблемы с сервисом и запчастями?Есть ли в машине докатка? Достаточно ли места в салоне? На заднем сидении можно кого нибудь посадить? Буду Вам благодарен если найдете время и расскажите про этот замечательный автомобиль.
В 147 к сожалению тоже не сидел(. На вид маленькая 147 ( . Зимой подскажите - тепло? Знаю в турбовых гольфах прохладно. Спасибо.

тут отвечу
автомобиль едет быстро ;-)
тормозит нормально, у меня нет опциональных брембо, но по ощущениям - лучше чем тормозила стоковая 147 2.0
сервис тут не разрешают называть ;-) проблем не было пока с расходниками (воздушный фильт только Тигра из польши вез один раз ;-) )
места - больше чем в 147
сзади сидит киндер 9 лет, на тесноту не жалуется.

из этих двух машин - giulietta & delta - я б обе купил ;-)
Taurer

Сообщение Old Dirty Bastard » Сб янв 19, 2013 7:42 pm

alex bokov писал(а):места - больше чем в 147
сзади сидит киндер 9 лет, на тесноту не жалуется.

В Дельте сзади места гораздо больше...
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Taurer » Сб янв 19, 2013 7:45 pm

Sonar писал(а):1. Авто планируется покупать новым?
2. А какая у Вас сейчас бмв? Интересно, с чего Вы собираетесь пересесть.
Авто планируется из за бугра бу. Бмв были две 46 кузов 320. Бензин. И 90 кузов. 320 дизель. Сейчас проданы. Гоняю ) на виано рейстал амбиент. Дизель. Так же в семье есть приус30, тиана 4wd. Хочется для души авто......но не совсем для эгоиста.
Taurer

Сообщение Taurer » Сб янв 19, 2013 7:46 pm

LeKuba писал(а):Дельта не такая большая внутри, как кажется. Интерьер дельты и выглядит и на самом деле дороже и люксовее, чем в джульке.

Но дельта - для тошниловки, а джульетта - для отжига.
дельты тоже есть и 200лс. Или они не едут)?
Taurer

Пред.След.

Вернуться в Alfa Giulietta