Alfa 149/Milano/Giulietta

Without heart we are only machines

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Alfa 149/Milano/Giulietta

Сообщение sap » Пт дек 17, 2010 3:08 am

coolesh писал(а):А вот интересно в тойоте есть инженеры, то есть, те кто делает серое унылое гавно, могут считаться инженерами в Вашем понимании?
Интересны Ваши мысли.

Безусловно. Они могут хоть какашки лепить. Но это будут самые совершенные какашки в мире, самые уродские, самые отвратительные, но с технической точки зрения - самые совершенные.
Японцы - люди с другой планеты.
Есть много примеров, когда японцы берут что-то, и жопой (это как евреи, таланта нет, но упорства - мама не горюй) добиваются своего. Постоянное обновление технологий, новые идеи, но не это самое главное. Самое главное - это отладка существующего. До гвоздика.
Трудоголики. Инженер Тоеты не позволит себе пойти домой с работы, если не доделает работу. Вам рассказать про Итальянский отпуск в августе ? или про Обед ?
Никто не дрочит на Монику, люди и роботы смешиваются в единое целое.

Вообще примером может служить даже не Тоета, а Ниссан ... Из говна ... На деньги Рено, построен ГТР . Инфинити качественный авто, причем с каждым годом все лучше и лучше. Лексус мне кажется уже проигрывать начал.

Возьмите полный привод Хонды - это просто шедевр.
Мазда поддерживает проект Ванкеля ...

Думаете их многомилионное производство кризис не касается ? Еще больше чем фиат. Только в фиате работают жирные макаронники, которых надо уволить половину, и поставить роботов. Или нанять поляков, коорые делают тоже самое только дешевле и качественнее.

Но ведь нельзя - профсоюзы ...

О чем можно говорить, если люди не могут мусор убрать с улиц своих городов ...

Все повторяется ... Римская империя - эпоха процветания, и чем это закончилось. Только раньше надо было 500 лет, а сейчас - 50 ...
sap
альфавладелец

Сообщение sap » Пт дек 17, 2010 3:11 am

k14 писал(а):2 sap

Не знаю как в местах Вашего обитания, но конкретно в СПб, 166 относительно 156,147 и пр (даже более старых) это эксклюзифф, я только это имел ввиду, если нравится цепляться к словам - флаг в руки, ну и дальше по тексту :D

Ты считаешь это обусловлено некой ценностью 166 для истории автомобилестроения ? За ней очереди ? Нельзя найти вариант ?
sap
альфавладелец

Сообщение k14 » Пт дек 17, 2010 3:24 am

Насчет эксклзиффа - нам друг друга не понять, я просто выразился в контексте РЕДКОСТИ этой машины на улицах Спб, стоит думаю вопрос закрыть. Насчет гения япов - ты не обращал внимания на бугорки наверху пятой двери Мазды3 (хетч)? Как думаешь - это, что и за чем? :D
k14
джуниор

Сообщение sap » Пт дек 17, 2010 3:47 am

k14 писал(а):Насчет эксклзиффа - нам друг друга не понять, я просто выразился в контексте РЕДКОСТИ этой машины на улицах Спб, стоит думаю вопрос закрыть. Насчет гения япов - ты не обращал внимания на бугорки наверху пятой двери Мазды3 (хетч)? Как думаешь - это, что и за чем? :D

Нет. а надо было ? это КЕРС ?

Давайте фотки, будем смотреть ...
sap
альфавладелец

Сообщение Лёня » Пт дек 17, 2010 5:10 pm

sap писал(а):Хорошо что генератор у тебя Бош а не Магнетти Марелли, так бы ты останавливался чаще.
фейслифт у тебя в 2004 году получился, твоя машина умеет читать mp3 диски ? может есть навигация по россии в твоем бизнес седане ?

И не надо на меня гнать и указывать что мне покупать. Я люблю свою 166. но можно отдавать себе отчет что машины которые продавались в период с 1996 по 2004 год спроектирована самыми неудачными инженерами пидарасами. пусть в кубики лего играют.

Да, рулятся машины классно, едут, выглядят ... но то мелкое говно которое с ними постоянно происходит, говорит только о том, что всем им (великим инженерам) Радость.

Эбаут магнетти марелли - была тут у меня как-то шкода,полностью на электронике магнетти - проблем не было, да и сейчас она у людей функционирует отлично. машине уже 10 лет. с чего бы ваг ломучий италоотстой марелли пихал в свои машины?

Мп3 у меня не читает, а мне и не надо - я предпочитаю лузлесс (мп-3 только для аудиокниг необходим - этого - да, не хватает), опять-же радиостанций несколько десятков в эфире. (у дружбана лексус жс300 2007 с балалайкой марк левинзон - у него, вот ведь незадача, тоже мп3 не читает.
Навигацией не оборудован, но при желании можно попробовать намутить какие-нибудь карты - такой-же сименс ставился на опель и порше.
People are strange when you're a stranger
Лёня
Почетный альфист

Сообщение sap » Пт дек 17, 2010 10:06 pm

Вы ж поймите. Я не против альфы, и в отличии от Флавора на ауди (родительский) не пересел. Я как та мышь, колюсь, но жру кактус.
Просто все эти хвалебные диферамбы, они реально достали.
Пора снять очки.

Понимаю что получилось эмоционально. Зато правда.
Туринг про это пишет своим языком, я своим.
sap
альфавладелец

Сообщение Touring* » Пт дек 17, 2010 10:26 pm

Мои кнопки подогрева на 166 ещё живы.

То, что ставится на замену новым, внимания к себе больше не привлекает и служит разумные сроки. По хорошему надо комплексно "перетряхивать" б.у. машину один раз после покупки с упреждающей заменой всего подозрительного и известно проблемного, а потом ездить с удовольствием. Но это единовременно много времени и $$$, до цены самой машины и часто выше, а есть ещё резина/расходники/страховка и так далее. Поэтому большинство тянет до полной выработки ресурса имеющихся деталей, даже "подгулявших". Что создаёт впечатление постоянно сыпящейся машины.
Touring*
Почетный альфист

Сообщение sap » Пт дек 17, 2010 10:37 pm

Ну ты ведь знаешь что я точно не из второй категории :)
sap
альфавладелец

Сообщение hanapov » Пт дек 24, 2010 2:16 pm

джульета проехала нюрбургринг за 9,01
увлекательная поездка вышла
hanapov
альфавладелец

Сообщение flavor » Пт дек 24, 2010 3:07 pm

sap писал(а):Вы ж поймите. Я не против альфы, и в отличии от Флавора на ауди (родительский) не пересел. Я как та мышь, колюсь, но жру кактус.

Спиди не неси чушь, я пересел на ауди т.к. она была по большей части более новая ( на 10 лет новее альфы и на 3 года новее каппы) и с меньшим чем у каппы пробегом на 100к км . и я не понял, основной упор ты сделан на слово "родительский" или "ауди" ? если на ауди, посмотри сколько из АЛК ездят на альфах ? винген наверно меняет альфу на альфу, остальные меняют альфу на ауди, ауди, субару, тойоту и т.д. Отвечу твоими же словами, у меня есть 20к е но я не хочу покупать 159, она хорошая но блин я не хочу покупать, а джульета очень классная, но она немного мелковата по размерам ну и ещё нет 3-х леток из ФРГ. Ведь не все должны продолжать есть кактусы с иголками, кому-то по душе кактусы без кожуры !
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение cоlombо » Пт дек 24, 2010 3:24 pm

hanapov писал(а):
джульета проехала нюрбургринг за 9,01
увлекательная поездка вышла

На машине была установлена опция 4SU "увеличенные тормоза", диски 17.
По моему без спортпакета
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Giulietta116 » Пт дек 24, 2010 3:30 pm

hanapov писал(а):увлекательная поездка вышла

блин хорошо едет!как будто приклеилась к дороге
Giulietta 116 2.0
Жить будет!!!!
Giulietta116
альфавладелец

Сообщение Suspense » Пт дек 24, 2010 3:54 pm

hanapov писал(а):увлекательная поездка вышла
+1
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Cheetah » Пт дек 24, 2010 4:45 pm

времени, конечно, немало было потеряно на втором желтом флаге и с поршивцем :evil:
Omega Джамшут Bugatti Veyron 2.0 TS Black
Omega Джамшут Veronica Zemanova Rosso
Культурный москаль
Cheetah
Почетный альфист

Сообщение cоlombо » Пт дек 24, 2010 5:29 pm

Cheetah писал(а):времени, конечно, немало было потеряно на втором желтом флаге и с поршивцем :evil:

Предположительно можно было проехать за 8.50
cоlombо
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Alfa Giulietta