Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
max_pershin писал(а):Я думаю, что ФИАТ постепенно, в течение 10 лет, будет уходить из Италии, оставит там несколько заводов (Грульяско, Помильяно, Маранелло, Кассино).
Остальное прикроют. В Европе основное производство перекачюет в Польшу, Словению, Россию (план до 300 тыс машин, захват 70% рынка СУВ, экспорт в Европу и Азию), Турцию.
max_pershin писал(а):Я думаю, что ФИАТ постепенно, в течение 10 лет, будет уходить из Италии, оставит там несколько заводов (Грульяско, Помильяно, Маранелло, Кассино).
Остальное прикроют. В Европе основное производство перекачюет в Польшу, Словению, Россию (план до 300 тыс машин, захват 70% рынка СУВ, экспорт в Европу и Азию), Турцию.
ну во первых голосовал не мир, а несколько десятков автожурналюг.... а во вторых, прикиньте сколько забашлял ниссан только за то чтобы протолкнуть свой троллейбус на конкурс автомобилейGuderian писал(а):Нет, любезный, мир голосовал не в конкурсе троллейбусов года.
Guderian писал(а):TBX писал(а):ну во первых голосовал не мир, а несколько десятков автожурналюг.... а во вторых, прикиньте сколько забашлял ниссан только за то чтобы протолкнуть свой троллейбус на конкурс автомобилейGuderian писал(а):Нет, любезный, мир голосовал не в конкурсе троллейбусов года.
Не верю! За такую вагон и маленькая тележка можно проголосовать только сердцем. Это истинное лицо нашего нынешнего мира.
max_pershin писал(а):Я смотрел пофамильные оценки. В основном максимальные быллы Ниссану выставляли скандинавы. Подорожанский отдал максимум по моему за Опель, Овсянкин - за Дастер.
clientus писал(а):Я голосовал за Дастер.
clientus писал(а):Я голосовал за Дастер.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]