Nuvola писал(а):Белая 170 cavalli уже в Минске. Привезена официалом.
тест драйв конечно же пока не доступен ?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Nuvola писал(а):Белая 170 cavalli уже в Минске. Привезена официалом.
k14 писал(а):так может Вам там в Минске, снять трубку да всё и разузнать? Я думаю многие тут были-бы признательны
Suspense писал(а):k14 писал(а):всё и разузнать?flavor писал(а):что разруливать ??
Тогда зачемflavor писал(а):это не имеет значение, что узнавать, 21к е из оборота не так то легко вытащить..
flavor писал(а):тест драйв конечно же пока не доступен ?
Suspense писал(а):Тогда зачемflavor писал(а):это не имеет значение, что узнавать, 21к е из оборота не так то легко вытащить..flavor писал(а):тест драйв конечно же пока не доступен ?
Suspense писал(а):Тогда зачемflavor писал(а):это не имеет значение, что узнавать, 21к е из оборота не так то легко вытащить..flavor писал(а):тест драйв конечно же пока не доступен ?
Мне - ничего. Ты же сам спрашиваешь про тест-драйв.flavor писал(а):Эльдар, что узнавать ?
siversky писал(а):Suspense писал(а):Тогда зачемflavor писал(а):это не имеет значение, что узнавать, 21к е из оборота не так то легко вытащить..flavor писал(а):тест драйв конечно же пока не доступен ?
ну, так, типа поинтересоваться чё по чём. а чё?
Typhoon писал(а):Это первый на моей памяти случай, когда реально Опель обставил по дизайну Альфу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей