Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
clientus писал(а):Неа. Мне нравится Джу и,чуть меньше, мне нравится МиТо. А вот от новой Астры осталось неприятное впечатление, вроде, взгляд цепляет, а начинаешь присматриваться - буэ. Уверен, что с Альфой живьем такого не случится.
Giulietta116 писал(а):Как только Джу появится у нас, можно будет делать выводы.Мнения у всех разные,но по фото судить неккоректно.Немцемобили вон на фото часто выглядят выйгрышнее чем в жизни-Вроде все на месте,пропорции есть-а души нету...Поэтому ждем живьем эту модель !!!
ЗЫ:Комрады которые ездили на 100 летие Альфы,говорят,что после 8С Новая ДЖульетта как Опель.))))
Giulietta116 писал(а):ЗЫ:Комрады которые ездили на 100 летие Альфы,говорят,что после 8С Новая ДЖульетта как Опель.))))
denny_dev писал(а):Камрады! Среди нас появляются такие камрады, которые нам совсем не камрады!
Radio538 писал(а):Астра на фото при правильном освещении кажется более красивой нежели в жизни. Я пока видел у нас астру лишь пару раз, но на мыло она похоже больше 156-147. что с зади что спереди
clientus писал(а):Неа. Мне нравится Джу и,чуть меньше, мне нравится МиТо. А вот от новой Астры осталось неприятное впечатление, вроде, взгляд цепляет, а начинаешь присматриваться - буэ. Уверен, что с Альфой живьем такого не случится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей