Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Giulietta116 писал(а):Ну да,ну да. Только пишут в зарубежных изданиях что едет только дизель и 235 сильная. А бенз 170 сильный самый неинтересный из всех. Я бы конечно проверил это высказывание, но все же верю с трудом что Бассо с нормальной поршневой и фазами не сможет объехать это. Сравнение точно не корректное.
А Вот джульетовский 170 сильный нужно сравнивать, на мой взгляд с ЖТСом 165 сильном!
Giulietta116 писал(а):Ну да,ну да. Только пишут в зарубежных изданиях что едет только дизель и 235 сильная. А бенз 170 сильный самый неинтересный из всех. Я бы конечно проверил это высказывание, но все же верю с трудом что Бассо с нормальной поршневой и фазами не сможет объехать это. Сравнение точно не корректное.
А Вот джульетовский 170 сильный нужно сравнивать, на мой взгляд с ЖТСом 165 сильном!
Dr.D писал(а):Giulietta116 писал(а):Ну да,ну да. Только пишут в зарубежных изданиях что едет только дизель и 235 сильная. А бенз 170 сильный самый неинтересный из всех. Я бы конечно проверил это высказывание, но все же верю с трудом что Бассо с нормальной поршневой и фазами не сможет объехать это. Сравнение точно не корректное.
У Джу есть еще 1.4 120хп, вот он навер вообще не едет, бассо точно не объедет))
flavor писал(а):LeKuba писал(а):Typhoon писал(а):Единственно, у Дельты есть уникальный 1,9 twinturbo дизель в 190лс,
В Харькове есть разобраная 159 альфа с этим мотором насколько я знаю, этот вариант тестили в Милане, но в серию не пошло.
да ну.... думаю там обычный 1,9 о 150 л.с.
Зы: после прихода на 156 лучшего экологического евро и соответствующей другой прошивке на вэ 6, мотор по ТТХ стал мощнее на 2 силы, но по ощущениям перестал ехать по сравнению со 190 вариантом.
Ессно все это ИМХО.
Giulietta116 писал(а):У нас в Питере ни одной машины для тест драйва пока нет-поэтому не ездил к сожалению. Знакомый будет заказывать на июнь 120 сильную джу. Раньше июня-июля сказали следующую партию не привезут.
Giulietta116 писал(а):Говорю о том, что по ощущениям глупо сравнивать эти двигатели,ибо они из разных эпох.
Один фиатовский 21-века, рассчитанный на экономичность и цифры на бумаге и второй, снятый с гоношной машины 70-х годов, со всеми вытекающими отсюда вещами.
Я не говорю что турбо 1.4 не едет, я говорю что сравнение не корректное .И все это ессно МОЕ ИМХО.
Появятся в скором времени на тест драйве 170 сильная-попробуем.
LeKuba писал(а):
Это ты меня щас дураком назвал? или думаешь я обычный 1.9 JTD не отличу от Twin Turbo?
Tigra писал(а):В студию!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей