Наконец то?

Without heart we are only machines

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Наконец то?

Сообщение Montekki » Вт мар 26, 2013 11:48 pm

Красная на роботе! Значит в ней мы сидели 23-го числа).
Montekki
Почетный альфист

Сообщение NordWolf » Ср мар 27, 2013 7:20 am

Montekki писал(а):Красная на роботе! Значит в ней мы сидели 23-го числа).
Вы наверно в тестовой сидели - она такого же цвета, потому что я 18 марта свою забрал.
NordWolf

Сообщение MuT9I » Ср мар 27, 2013 8:27 am

NordWolf писал(а):
MuT9I писал(а):Айеееесссс, первая Джульетта с 76 регионом)

Привет земляку! Может пересечемся в Ярославле. Я иногда там бываю.

ты быстро только не уезжай если буду дальним моргать много раз)
Грибы ел, ганжу курил - жизнь повидал)))
MuT9I
альфавладелец

Сообщение Montekki » Ср мар 27, 2013 9:32 am

NordWolf писал(а):
Montekki писал(а):Красная на роботе! Значит в ней мы сидели 23-го числа).
Вы наверно в тестовой сидели - она такого же цвета, потому что я 18 марта свою забрал.

23-го февраля :what
Montekki
Почетный альфист

Сообщение Millenka » Ср июн 26, 2013 4:14 pm

NordWolf, Расскажите, как ведет себя машина, прошло уже несколько месяцев, сколько наездили, какой средний расход, плюсы и минусы езды, в общем как дела? :)
Millenka

Сообщение yura piter » Ср июн 26, 2013 4:43 pm

Millenka писал(а):NordWolf, Расскажите, как ведет себя машина, прошло уже несколько месяцев, сколько наездили, какой средний расход, плюсы и минусы езды, в общем как дела? :)

странный вопрос,фиатовская техника более сбалансированная и надёжная на данный момент,чем например ВАГи.управляемость альфы описанию не подлежит-надо почувствовать это самому :smt006
yura piter
Гоголевед

Сообщение Millenka » Ср июн 26, 2013 5:15 pm

yura piter писал(а):
Millenka писал(а):NordWolf, Расскажите, как ведет себя машина, прошло уже несколько месяцев, сколько наездили, какой средний расход, плюсы и минусы езды, в общем как дела? :)

странный вопрос,фиатовская техника более сбалансированная и надёжная на данный момент,чем например ВАГи.управляемость альфы описанию не подлежит-надо почувствовать это самому :smt006

Юрий, вопрос задала потому что загорелась идеей купить себе Джульетту, а на итальянских машинах ранее не ездила, поэтому собираю отзывы по крупицам :) Пересаживаться буду с ипрезы, есть вторая Mazda CX7, а вот субару хотим поменять. АР Джу очень нравится, но отговаривают друзья страховщики - что мол зап частей нет, особенно проблематично с кузовными элементами... А я любитель на парковке бампер об поребрик затереть, посему - переживаю )))
Millenka

Сообщение Typhoon » Ср июн 26, 2013 6:18 pm

Millenka писал(а): отговаривают друзья страховщики - что мол зап частей нет, особенно проблематично с кузовными элементами...

Классическая пугалка от теоретиков. Именно так обычно и высказываются те, кто сам не в курсе, но слышал от друга брата двоюродной племянницы. И потом, какие проблемы могут быть с бампером? Ты паркуешься так, что вырываешь бампер с креплений? Или разрываешь его на части? Иначе при чем тут "кузовные элементы"? Царапины всегда можно закрасить и заполировать.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Rugbystar » Чт июн 27, 2013 12:44 pm

Нет никаких проблем с кузовными - заказывал на 159 РЕДКИЕ детали через Альфа-Четро , который в Пиетере же и сидят. 2 недели, все четко по списку, в заводской упаковке.....
Разве это "проблема"? :fun
Rugbystar
альфавладелец

Сообщение Millenka » Чт июн 27, 2013 2:45 pm

Спасибо, это радует, учитывая что до Альфа Чентро мне 5 мин езды :)
Millenka

Сообщение Юрич » Чт июн 27, 2013 5:48 pm

Millenka писал(а):Спасибо, это радует, учитывая что до Альфа Чентро мне 5 мин езды :)

Бери и не думай не о чем! Машинка будет только радовать, ломаться там нечему, главное вовремя ТО проходи. Стоимость владения очень низкая по сравнению с одноклассниками. Запчасти и расходники не проблема, почти всегда есть в наличии, так как много что из комплектующих используется от старых моделей, которые сняли с производства.
Безумно хочу быть честным, но не так сильно как богатым...
Юрич
Почетный альфист

Сообщение Tazio » Сб окт 26, 2013 6:14 pm

http://www.allmoldova.com/project/news-blitz/3498.html
Вот и на нашей улице праздник :D

Познакомился я наконец с новой Джульеттой Бьянкой которая оказалась из ограниченной версии Veloce. Больше всего произвел впечатление ее салон-все материалы на ощупь производят впечатления качественных, все аккуратно подогнано, кожаный салон прошит красными нитками и вовсе не выглядит буллшитно как на пресс снимках. Смутила только пластиковая планочка, та, которая перед пассажиром. На вид выглядит здорово, будто шлифованный алюминий, а на самом деле обычный пластик. Интересно, как быстро он оцарапается от случайной встречи с женским ноготком? )

Машину с автоматом ТСТ, 1.4 170 л.с., в приличном оснащении, с различными мультимедийными фишками оценили в 20500 еуро.
Снаружи машина не производит такого WOW-эффекта как например 147 в 2003 году, все-таки чувствуется, что дизайнеры старались быть как можно сдержаннее, поближе к основным игрокам. Понравились матово-серые колесные диски на фоне белого кузова и черной крыши. Фирменная надпись Veloce на том месте где расположен клевер у версии QV присутствует )
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение Dr.D » Сб окт 26, 2013 8:25 pm

А что за надписи велоче? Я таких ни разу не видел, это с английского рынка пришло?
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение Tazio » Сб окт 26, 2013 10:44 pm

Вот что-то по типу
Изображение
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение Cash » Вт ноя 05, 2013 10:33 pm

Извиняюсь если не в тему. Если коротко, то встала проблема покупки супруге авто. Бюджет скажем 1кк +- 150 тыс.. Что ей виделось - ds4, astra, копейка, a3, a-шка. Говоря о ds4 и астре, то нужен полный "full". Платить за ЭТО 1кк и более (касаемо ds4) как-то грешно. Копейка - ИМХО экспонат кунсткамеры, a3 - унылые двигатели в этом диапазоне, новый a-класс с горем пополам умещается в бюджет, но для меня, до этой марки нужно морально дорасти. Поэтому после неудачной попытки сосватать ей 159, получилось заинтересовать ее Джульеттой. Но вот вопрос, есть два варианта - Питерские дилеры или тащить 1-2-3 летнюю оттуда. Есть ли финансовая подоплека в купе с техническим состоянием автомобиля между новой питерской и 1-2 крайний случай 3-летней из-за бугра, имея некоторые запросы:
1. 1,4 170 лс TCT
2. Кожа
3. Navi
4. Пробег до 70.

Заранее огромное спасибо.
Cash
джуниор

Пред.След.

Вернуться в Alfa Giulietta