Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Вы наверно в тестовой сидели - она такого же цвета, потому что я 18 марта свою забрал.Montekki писал(а):Красная на роботе! Значит в ней мы сидели 23-го числа).
NordWolf писал(а):MuT9I писал(а):Айеееесссс, первая Джульетта с 76 регионом)
Привет земляку! Может пересечемся в Ярославле. Я иногда там бываю.
NordWolf писал(а):Вы наверно в тестовой сидели - она такого же цвета, потому что я 18 марта свою забрал.Montekki писал(а):Красная на роботе! Значит в ней мы сидели 23-го числа).
Millenka писал(а):NordWolf, Расскажите, как ведет себя машина, прошло уже несколько месяцев, сколько наездили, какой средний расход, плюсы и минусы езды, в общем как дела?
yura piter писал(а):Millenka писал(а):NordWolf, Расскажите, как ведет себя машина, прошло уже несколько месяцев, сколько наездили, какой средний расход, плюсы и минусы езды, в общем как дела?
странный вопрос,фиатовская техника более сбалансированная и надёжная на данный момент,чем например ВАГи.управляемость альфы описанию не подлежит-надо почувствовать это самому
Millenka писал(а): отговаривают друзья страховщики - что мол зап частей нет, особенно проблематично с кузовными элементами...
Millenka писал(а):Спасибо, это радует, учитывая что до Альфа Чентро мне 5 мин езды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей