Про ездить с головой это понятно и так, но тогда нужно либо плестись 40 км в час, либо выбирать перед каждой ямой из машины с линейкой и замерять глубину.
Я про те места говорю, которые в самый последний момент понимаешь, что сейчас зацепишь.
Например когда асфальт проседает там где доблестные работники коменальных служб проводили ремонтные работы. Вроде ровная дорога, а днищем цепляешь прилично.
Езжу далеко не 40 км в час. Может дело в стойках, пока новые работают великолепно, и вот честно, за время с их замены ни разу ничем не цеплял. А когда гнал ее из Саранска на родных почти мертвых стойках, то только за 1800 км раз пять цеплял защитой.
Понятно, что есть места наследия работников дорожного хозяйства. Ну так если знаешь об этом месте, то просто его объедешь. Зачем туда нырять? Как правило в таких местах и очень высокие авто могут пузом шкребануть.
В случае когда дорога неизвестна из опыта стараюсь соблюдать правила:
- к едущему впереди себя авто сильно близко не пристраиваться (я этого в принципе не делаю)
- наблюдать за едущими впереди автомобилями (явно видно когда что-то объезжают или притормаживают перед чем-то).
Мне короче нравится. Едет отлично. Выглядит тоже.