Рольф Алтуфьево начинает торговать Джульеттами

Without heart we are only machines

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Рольф Алтуфьево начинает торговать Джульеттами

Сообщение coolesh » Пн апр 04, 2016 1:10 am

Денис П. писал(а):
coolesh писал(а):
Денис П. писал(а):
coolesh писал(а):Я вот сижу и не тужу. Только одна мысль мне покоя не дает, в России джульки с ксеноном продают или нет? Меня доверчивого в рольфе поимели или реально у нас машин с ксеноном нет?

А при покупке в Рольфе не было вообще такой опции :sad Хотя из Германии пожалуйста машина 10 года пришла в штате. Видно действительно написано выше что-то связано с таможней.
Я себе поставил ксенон 5К светит очень прилично (никого не слепит), главное светодионая оптика по свечению теперь совпадает с линзой. :8

Да вот как-бы я не сторонник колхозинга, хотя если это отбросить то есть еще одно но. У машины еще гарантия 1 год 11 мес и 16 дней и не хотелось-бы ее профукать. Да и не всегда ксенон лучше галогена светит. А вот галогенные лампы под ксенон лажа походу. В предыдущий рав4 ставил и koito и ipf светят белым, но хреново))) про сомнительны конторы вообще молчу. Поэтому новый сейчас взял в фулле.
Самое главное, что рольф не наипал меня-это больше всего волновало!)
Летом проверю как работают фары ибо на с дачи по н.риге по ночам передвигаюсь, а там с хреновым светом-хреново))

На мой взгляд светить фары стали лучше (да это можно назвать колхозом, но очень удобно), по Н.Риге кстати самое оно :8 По поводу дилера, я отказался... Может за последние 1.5-2 года опыт наработали не могу сказать, но в начале от увиденного в Рольфе было грустно (да и в Мажоре в принципе тоже не лучше). Все таки маслицо (сопутствующие расходнички) надо менять почаще. Мало ли что там напишут в мануале. :D Делим в аккурат на 2. :D

А ксенон на глаз регулировал или по приборам? Да ТО у меня и так раз в 7000, то есть раз в год))), больше не успеваю на всех тарантайках за год накатать, а уж с нынешними пробками и комфортом метро боюсь то раз в 5000 будет))
4. Оно(а) мне надо?
3.Жулиетта, мультивоздух, тст, этна-черная, четырехлистник зеленый линия- продана
2.156 голубой спорт вагон SS - продан
1.164 2.0 TB - продан в прошлом веке
coolesh
альфавладелец

Сообщение Денис П. » Пн апр 04, 2016 11:46 am

coolesh писал(а):

А ксенон на глаз регулировал или по приборам? Да ТО у меня и так раз в 7000, то есть раз в год))), больше не успеваю на всех тарантайках за год накатать, а уж с нынешними пробками и комфортом метро боюсь то раз в 5000 будет))

Ксенон ставил не Сам, хотя установить его особого труда не составляет. Врать не буду по поводу приборов не знаю :D Но разница видна существенно. Светит приятно, не аляписто. Гаишники не придирались (да и вряд ли они поймут, что там стоит не родной типо "колхоз") :D Год практики уже показал.
156 1.9 16v, 159 2.2ss, Giulietta 1.4 MultiAir, Giulietta 1.4 TB MultiAir TCT, Crosswagon Q4, GT 3.2, 159 3.2 SWQ4, Giulietta QV Tbi, Stelvio Q4, Giulia Q4, 159Ti Tbi, Giulia Q4 Ti
Денис П.
альфавладелец

Сообщение Rugbystar » Пн апр 04, 2016 7:32 pm

Коллеги, а ни у кого на Джу передние фары не запотевают изнутри на четверть где-то?
Rugbystar
альфавладелец

Сообщение Денис П. » Пн апр 04, 2016 10:42 pm

Rugbystar писал(а):Коллеги, а ни у кого на Джу передние фары не запотевают изнутри на четверть где-то?

Кстати как поменял на ксенон испугался в течении 5 дней были намеки на запотевание. Но потом все пропало. Вроде нет вообще проблем с этим.
156 1.9 16v, 159 2.2ss, Giulietta 1.4 MultiAir, Giulietta 1.4 TB MultiAir TCT, Crosswagon Q4, GT 3.2, 159 3.2 SWQ4, Giulietta QV Tbi, Stelvio Q4, Giulia Q4, 159Ti Tbi, Giulia Q4 Ti
Денис П.
альфавладелец

Сообщение coolesh » Пн апр 04, 2016 11:10 pm

Rugbystar писал(а):Коллеги, а ни у кого на Джу передние фары не запотевают изнутри на четверть где-то?

У меня запотели, когда из зоны выдачи, на мороз выехал. Сейчас не потеют ибо три недели стоим почти на месте :D. А посему лучше ждать зимы, для более точной диагностики.
4. Оно(а) мне надо?
3.Жулиетта, мультивоздух, тст, этна-черная, четырехлистник зеленый линия- продана
coolesh
альфавладелец

Сообщение KuR » Пн апр 04, 2016 11:18 pm

Свет включи и все пройдет )
Подробности про наши MiTo QV https://www.drive2.ru/users/kur/
KuR
альфавладелец

Сообщение Rugbystar » Вт апр 05, 2016 12:28 am

KuR писал(а):

Это так :smt006 Но таки не порядок же))
Rugbystar
альфавладелец

Сообщение Ki » Вт апр 05, 2016 12:54 pm

У меня было разок.
Il figlio dell'uomo
Ki
альфавладелец

Сообщение coolesh » Вт апр 05, 2016 1:16 pm

Rugbystar писал(а):
KuR писал(а):

Это так :smt006 Но таки не порядок же))

Это альфа-дух всеми фибрами цепляется итак отовсюду уже повыгоняли!))
4. Оно(а) мне надо?
coolesh
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Alfa Giulietta