NordWolf » Вт мар 26, 2013 5:18 pm
Расскажу, что нового узнал у Альфа Чентро. Следующие машины будут только в середине мая. Спросил про дальнейшее развитие - в первую очередь - это Москва, а дальше будет или Екатеринбург или Ростов или Краснодар. Гарантия 2 года или 100 т.км. Сервис через 30 т.км., но масло нужно менять каждые 10 т.км. Обслуживаться можно или в Питере или в Москве на АРМ-сервис. Но масло можно поменять у любого дилера Fiata, мне например чтобы в Москву не ехать, ближе поменять масло в Ярославле на Fiat. Последнюю 159 продали в январе и больше через них купить будет нельзя. Джульетту Кувэ не знаю можно ли заказать, скорее всего, что нет, потому что в прайсах про нее ничего нет, а вот 4C они попробуют привезти, у них есть даже клиент на нее. Не знаю как долго они ее будут везти. Мою везли долго - заказана 2 августа, а забрал только в середине марта. Машина очень нравится, недостаток пока отметил только один - подкрылки покрыты тканью, что для нашей зимы не очень хорошо, снег можно очистить только на мойке, особенно когда приезжаешь с трассы. На следующую зиму попробую найти и поставить пластиковые - надеюсь, что есть. Скоро поеду по трассе в Архангельскую область - 900 км в одну сторону, приеду расскажу ощущения. Обкатка, как мне сказали в салоне 1000 км, но я думаю до 2500 км. больше 3000 оборотов лучше стараться не давать. Пока вроде все. Появятся вопросы задавайте.