Sergiosaler » Вс авг 11, 2013 3:29 am
Уважаемые участники данного обсуждения! Если какой либо мужчина оговаривает девушку, которая отказала ему в благосклонности, из-за того, что тот оказался настолько прижимист, что отказался платить за нее в ресторане, согласитесь - это не совсем нормально. По моему мнению, если при покупке авто заказать дополнительные навороты, т.е вложить несколько большую сумму, это выльется в дополнительное удовольствие при вождении и большую безопасность.
Я никого не убеждаю купить этот автомобиль, а всего лишь высказываю свое мнение, причем это мнение владельца именно моей конфигурации, которую я заказывал для себя, а в машине я привык получать удовольствие от эксплуатации в целом, включая и езду и комфорт и музыку, а не мнение человека, которому Джульетта случайно попала в прокате.
А теперь отвечаю на вопросы:
Машину купил в Италии, где и проживаю.( кстати это можно увидеть по моему ip-адресу , отвечаю тому , кто решил, что я менеджер по продажам в какойто фирме).Кстати попал на форум с цедью найти руководство по эксплуатации на русском языке, т.к итальянский еще не освоил в совершенстве.
По поводу как влияет белый цвет и фары ксенон на скорость движения, не кривите душой, - вы вырвали эту фразу из общего контекста. Думаю никто не будет спорить, что на хорошей дороге низкопрофильная резина , четырехпоршневые суппорта тормозов и поворотные фары биксенон - это лучшая управляемость и повышенная безопасность.
На вкус и цвет товарищей нет, но я считаю, что красный цвет только уродует Джульетту. Если красивая женщина наложит неподходящий макияж и оденет не идущее ей платье, ничего удивительного в том, что большинство представителей сильного пола сочтет ее как минимум непривлекательной. По моему мнению и по мнению большинства людей , с кем я общаюсь, включая представителей Unicar - белый цвет для Джульетты наиболее удачный. Посмотрите на основных рекламных фото - белый цвет, заводское легкое затемнение окон в комплектации, эксклюзив и красные суппорта на фоне 17' ( как у меня) или 18' дисков. Именно в этот образ я влюбился 2 года назад, когда впервые увидел фото. Ничего удивительного, что человек после данного фото , увидев вживую самую дешевую модель, да еще в неудачном цвете, испытает полное разочарование.
По поводу салона: мне больше нравится у моей Джульетты,( опять же салон салону рознь то что мы видим на представленных фото это отвратительно - обьясняется дешевизной комплектации)чем спартанский у 159. Ну как то так. Кстати, итальянцы говорят, что автомобили Алфа Ромео покупают сердцем, а не разумом.
Если будут какие- либо вопросы - с удовольствием отвечу . И встречный вопрос: нет ли у кого руководства по эксплуатации на русском в электронном виде? Взамен дам на английском и на итальянском.
С уважением, Сергей.