Ну, проехался на джульетте

Without heart we are only machines

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Ну, проехался на джульетте

Сообщение Nichilista » Пт авг 02, 2013 12:21 pm

Suspense писал(а):
Nichilista писал(а):тоже на дизеляке
А какой был двигатель - 1.6 105 лс, 2.0L 140 лс или 2.0 170 лс?
У двух последних момент повыше чем у 1.8 tbi.

я не знаю, если честно))) но не 1.6, этот в подъемах бы совсем стух)
Хертцевская машина, они даже не предупредили, что будет дизель.
Как ты понимаешь, важен не только момент, как таковой. Передаточными числами его на колесо можно нагнать будь здоров даже с мотора от оки. Важно "попадание" в режимы. Недаром же под каждую трассу спортсмены ряды коробасов перепаковывают. А тут серийная машина, надо угодить большинству. А большинство хочет экономить, мать их...
Та же ибица на это угодничество не идет, она жрала, с аппетитом, не меньше двенадцати у меня, по всяким греческим горушкам,но везла честно. И очень азартно, остро.
Но больше сама телега не понравилась. Пробег был минимальный у машины.
потпесь
Nichilista
отрицалово

Сообщение Sergiosaler » Сб авг 10, 2013 9:33 pm

Добрый день всем! Внимательно прочитал все посты в этой ветке, включая ссылки на тесты. Выводы следующие:
1. Практически все тестируемые автомобили, а тем более взятые в прокат, самой простейшей комплектации - это видно по фотографиям, даже та в " бохатой" комплектации. Это касается всего: блеклые салоны, размер дисков, цвет авто и т.д.
2. Нельзя составлять отчеты, проехав несколько километров на необкатанном автомобиле, не зная тонкостей управления именно этой моделью, это приходит со временем.
3. Подозреваю, что все испытуемые дизеля были не самыми сильными, прокатные машины однозначно однозначно самые слабые.
4. Если изначально заказывать автомобиль со всеми желаемыми для владельца наворотами, со спортпакетом, версией эксклюзив, где диски 17' уже в базе, как впрочем и других приятных мелочей, с комбинированной обшивкой кресел с прошивкой красной нитью, тормоза Brembo с красными суппортами, только белый цвет!!!!!!!, поворотный ксенон и др, взгляд будет невозможно оторвать, да и ощущения от вождения совсем иные. Двигатель только 2,0 дизель.
Я владею Джульеттой с выше перечисленными наворотами 4 месяца, наездил пока 4,5 тыс км, получаю только удовольствие от вождения и от комплементов в сторону внешнего вида авто от всех окружающих.
Как я уже написал, все авто, показанные на фото самых скудных комплектаций, с 16' дисками( и соответственно с самой высокой резиной), и , подозреваю, с самыми слабыми моторами, то , что написано о вялости двигателя- полная чушь.
Sergiosaler

Сообщение Лютег » Сб авг 10, 2013 9:46 pm

Крайслер Рус начинает работу. :-) Мы рады тебе, менеджер Борис менеджер Сергей! :smt006
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение slowrider » Сб авг 10, 2013 9:49 pm

Typhoon писал(а):
ai.exe писал(а):Как-то совсем печально Вы всё описали, неужели всё так действительно плохо или может у Вас просто день не задался? :) Товарищи владельцы и те, кто катался на Джульетте - скажите, пожалуйста, пару слов об этом авто: едет\не едет и т.п. СПАСИБО!

QV едет. Остальные выглядят.

Изображение

:smt045

может я и ошибаюсь, но мне показалось, что на кольце КуВе едет примерно одинаково с кубковым ваз2101 на сликах
Последний раз редактировалось slowrider Сб авг 10, 2013 9:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
slowrider
альфавладелец

Сообщение Sergiosaler » Сб авг 10, 2013 9:51 pm

Забыл одну деталь, в одном из постов написано о невозиожности открыть багажник без ключа, так вот багажник открывается либо с брелка, либо нажатием на эмблему Альфа Ромео на багажнике, но никак не ключом. Подозреваю, что многие посты были написаны такими же горе испытателями.
Sergiosaler

Сообщение Лютег » Сб авг 10, 2013 9:56 pm

Sergiosaler писал(а):багажник открывается либо с брелка, либо нажатием на эмблему Альфа Ромео на багажнике, но никак не ключом.

Изображение

То, что мы видим на картинке, чёрно-красное с кнопками, это ключ или брелок? :wink:
А насчёт эмблемы - я поинтересовался у прокатчика-итальяшки, можно ли как-то ещё, без ключа открыть заднюю дверь? Он помотал головой.
Да, я горе-испытатель, не стал на чужой машине после такого ответа искать какие-то лазейки и тыкать в эмблемы и прочие места.

По комплектации, да. Специально зашёл на итальянский конфигуратор alfaromeo.it, машина была в самой простой комплектации Distinctive. Надо признать, для базы - очень хорошее оснащение! Мотор по документам был 2.0 170cv.
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Suspense » Сб авг 10, 2013 11:50 pm

Sergiosaler, Вы приобрели новую дизельную Джульетту в России? Поздравляю, круто, а как и где?
Sergiosaler писал(а):только белый цвет!!!!!!!, поворотный ксенон и др, взгляд будет невозможно оторвать, да и ощущения от вождения совсем иные. Двигатель только 2,0 дизель.
Какие ощущения от вождения добавляет белый цвет?
Последний раз редактировалось Suspense Сб авг 10, 2013 11:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Bayzet » Сб авг 10, 2013 11:52 pm

Лютег писал(а):
Sergiosaler писал(а):багажник открывается либо с брелка, либо нажатием на эмблему Альфа Ромео на багажнике, но никак не ключом.

Изображение

То, что мы видим на картинке, чёрно-красное с кнопками, это ключ или брелок? :wink:

Это ключ-брелок/выкидуха. При нажатии на кнопку с эмблемой АР на брелоке выкидывается ключ, его видно - сбоку сереет.
Alfa Romeo может быть любого цвета при условии, что он - красный!
Bayzet
альфавладелец

Сообщение Bayzet » Вс авг 11, 2013 12:04 am

slowrider писал(а):
Typhoon писал(а):
ai.exe писал(а):Как-то совсем печально Вы всё описали, неужели всё так действительно плохо или может у Вас просто день не задался? :) Товарищи владельцы и те, кто катался на Джульетте - скажите, пожалуйста, пару слов об этом авто: едет\не едет и т.п. СПАСИБО!

QV едет. Остальные выглядят.

Изображение

:smt045

может я и ошибаюсь, но мне показалось, что на кольце КуВе едет примерно одинаково с кубковым ваз2101 на сликах

Выкатывал свою джульку 1,4/200л.с. на чайке в Киеве. Очень гуд. Конечно не 156 ГТА и трек я не знал - в первый раз на Чайке. Но впечатления у товарища (Роча), который сидел рядом и на Чайке катался постоянно на своей 33 очень даже ничего. Надо только понять в какой поворот и на какой передаче/оборотах заходить, чтобы избегать турбоям. Ускорение огонь и тормоза (правда не родные) выдержали трек.
Alfa Romeo может быть любого цвета при условии, что он - красный!
Bayzet
альфавладелец

Сообщение Suspense » Вс авг 11, 2013 12:11 am

Bayzet писал(а):1,4/200л.с.
:?: :?: :?:
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Dr.D » Вс авг 11, 2013 12:25 am

Powerbox
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение Sergiosaler » Вс авг 11, 2013 3:29 am

Уважаемые участники данного обсуждения! Если какой либо мужчина оговаривает девушку, которая отказала ему в благосклонности, из-за того, что тот оказался настолько прижимист, что отказался платить за нее в ресторане, согласитесь - это не совсем нормально. По моему мнению, если при покупке авто заказать дополнительные навороты, т.е вложить несколько большую сумму, это выльется в дополнительное удовольствие при вождении и большую безопасность.
Я никого не убеждаю купить этот автомобиль, а всего лишь высказываю свое мнение, причем это мнение владельца именно моей конфигурации, которую я заказывал для себя, а в машине я привык получать удовольствие от эксплуатации в целом, включая и езду и комфорт и музыку, а не мнение человека, которому Джульетта случайно попала в прокате.
А теперь отвечаю на вопросы:
Машину купил в Италии, где и проживаю.( кстати это можно увидеть по моему ip-адресу , отвечаю тому , кто решил, что я менеджер по продажам в какойто фирме).Кстати попал на форум с цедью найти руководство по эксплуатации на русском языке, т.к итальянский еще не освоил в совершенстве.
По поводу как влияет белый цвет и фары ксенон на скорость движения, не кривите душой, - вы вырвали эту фразу из общего контекста. Думаю никто не будет спорить, что на хорошей дороге низкопрофильная резина , четырехпоршневые суппорта тормозов и поворотные фары биксенон - это лучшая управляемость и повышенная безопасность.
На вкус и цвет товарищей нет, но я считаю, что красный цвет только уродует Джульетту. Если красивая женщина наложит неподходящий макияж и оденет не идущее ей платье, ничего удивительного в том, что большинство представителей сильного пола сочтет ее как минимум непривлекательной. По моему мнению и по мнению большинства людей , с кем я общаюсь, включая представителей Unicar - белый цвет для Джульетты наиболее удачный. Посмотрите на основных рекламных фото - белый цвет, заводское легкое затемнение окон в комплектации, эксклюзив и красные суппорта на фоне 17' ( как у меня) или 18' дисков. Именно в этот образ я влюбился 2 года назад, когда впервые увидел фото. Ничего удивительного, что человек после данного фото , увидев вживую самую дешевую модель, да еще в неудачном цвете, испытает полное разочарование.
По поводу салона: мне больше нравится у моей Джульетты,( опять же салон салону рознь то что мы видим на представленных фото это отвратительно - обьясняется дешевизной комплектации)чем спартанский у 159. Ну как то так. Кстати, итальянцы говорят, что автомобили Алфа Ромео покупают сердцем, а не разумом.
Если будут какие- либо вопросы - с удовольствием отвечу . И встречный вопрос: нет ли у кого руководства по эксплуатации на русском в электронном виде? Взамен дам на английском и на итальянском.
С уважением, Сергей.
Sergiosaler

Сообщение Old Dirty Bastard » Вс авг 11, 2013 2:08 pm

Suspense писал(а):Sergiosaler, Вы приобрели новую дизельную Джульетту в России? Поздравляю, круто, а как и где?
Sergiosaler писал(а):только белый цвет!!!!!!!, поворотный ксенон и др, взгляд будет невозможно оторвать, да и ощущения от вождения совсем иные. Двигатель только 2,0 дизель.
Какие ощущения от вождения добавляет белый цвет?

+200 л.с. когда подходишь к машине и +500 л.с. когда отходишь :smt007
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Pinta » Вс авг 11, 2013 2:52 pm

Лютег писал(а):Не знаю, был ли это баг конкретной машины или нет, но при брызгании омывайки на стекло, дворники не делали привычные три взмаха. Он вообще не делали ни одного! Приходилось сначала жать лепесток на себя, потом вверх, либо крутить крутилку. Жутко неудобно. Причём, даже в режиме автодетекции дождя! Хотя, когда начинался дождь, дворники самостоятельно включались адекватно.

Она просто хочет, чтоб водой не пшикнули, а конкретно так полили, тогда дворники начнут махать сами =)
На Мите так же.
156 2.0 angry batman
Pinta
Настоящий Альфа Художник

Сообщение Old Dirty Bastard » Вс авг 11, 2013 3:53 pm

Pinta писал(а):
Лютег писал(а):Не знаю, был ли это баг конкретной машины или нет, но при брызгании омывайки на стекло, дворники не делали привычные три взмаха. Он вообще не делали ни одного! Приходилось сначала жать лепесток на себя, потом вверх, либо крутить крутилку. Жутко неудобно. Причём, даже в режиме автодетекции дождя! Хотя, когда начинался дождь, дворники самостоятельно включались адекватно.

Она просто хочет, чтоб водой не пшикнули, а конкретно так полили, тогда дворники начнут махать сами =)
На Мите так же.

Очень даже хорошо, особенно когда кончилась жидкость, а на стекле слой пыли :smt006
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Пред.След.

Вернуться в Alfa Giulietta