Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
denny_dev писал(а):Ах да, подрулевые рычажки. А они без пупырей, и твердые. Как жить дальше?
Guderian писал(а):TBX писал(а):Генерал покупает мазер?Guderian писал(а):Я плачу деньги за качество.
Порше, еба, Порше!!!!!!!!!!!
Guderian писал(а):Я плачу деньги за качество.
Guderian писал(а):Денег нет))))
TBX писал(а):Guderian писал(а):Я плачу соответствующие деньги за соответствующее качество.Guderian писал(а):Денег на некачественное нет))))
ну вот, кажется все вопросы сняты
denny_dev писал(а):То есть я один такой дурак, который, находясь за рулем, держится за руль, а не исполняет барабанное соло?
CARmanник писал(а):Просю пардон за возвращение к теме отделочных материалов. В конце 9-го года довелось провести несколько дней в ателье, занимающемся заказной отделкой кожей разных пафосных и около того тачанок. Удалось вблизи увидеть внутренности Lexus LX 570, пощупать сиденья новенькой MX 5, отделку интерьера FJ Cruiser, BMW 5 и 7 серий... В общем, разноплановую технику в раскуроченном виде рассмотрел. Очень жалею, что ML 63 AMG меня не дождался - с точки зрения отделки очень интересно было бы взглянуть на эту машину.
Но в общем и целом вывод один: то, что называется "кожаным салоном", по сути таковым не является. В лучшем случае кожа стоит на тех местах сиденья, с которыми контактирует наша 5 точка и спина. Боковины, подголовники, тыльная сторона - все это "молодой дермонтин". Как и обшивка передней панели, центральной консоли...
Лёня писал(а):CARmanник писал(а): Но в общем и целом вывод один: то, что называется "кожаным салоном", по сути таковым не является... Как и обшивка передней панели, центральной консоли...
Есть плюсы в машине, родом из 20 века - у меня сиденья целиком из кожи, приятной на ощупь, настоящей, теплой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей