Наконец то?

Without heart we are only machines

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Наконец то?

Сообщение Typhoon » Пт фев 08, 2013 5:18 pm

Suspense писал(а):Может речь про дизельные Джльетты, не? Ну, хоть толика правдоподобности была бы.

А что там такого космического, что требуется особое топливо и месяц проверок? Получается, что дизель N57S от БМВ в 3л и 380лс и 740Нм (три турбины!) без проблем ездит официально, двухлитровый 4ц дизель N47S в 218лс/450Nm с двумя турбинами...А мопед от ФИАТа-более рафинированный и сложный моторчик? Хехе... Я бы еще поверил, что например это делает Лексус или Инфинити-месяц тестирует наше топливо. Но только не ФИАТ! )

Изображение
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Теложирноевутесах » Пт фев 22, 2013 5:09 pm

Ну что, когда машину то выдадут?
Теложирноевутесах

Сообщение LeKuba » Вс фев 24, 2013 10:04 pm

NordWolf писал(а):
GLSOB писал(а):Более того, если машина прошла сертификацию, ограничений быть не может. Честно говоря я в шоке
Самое интересное, что на Украине уже год продают Джульетту и я не думаю, что там топливо лучше нашего. Я читал отзывы по эксплуатации на украинском форуме - нормально ездят на 95. Если качество топлива будет не очень хорошее, то настройки инжектора будут другие, или там еще что-то настраивается?

У нас топливо значительно лучше вашего, объективно и без обид.
чек энжин на 159 и проблемы старта - крайне редкое явление.

Потому что уже ВЕСЬ бензин - импорт белоруссия и литва. Местные НПЗ все закрыты. Россию не импортируем.

Субъективно - часто езжу в Курскую и Белорусские области. Теща там. Заправляюсь в Харькове, несмотря на 1.5х разницу в стоимости ;)
156 2.0 > 156 2.5 > 159 3.2 q4 > Panda 4x4
LeKuba
альфавладелец

Сообщение Najazi » Пт мар 01, 2013 11:35 am

видел пару дней назад белую джулю в красногорске, хороша:) но сам почему-то все больше склоняюсь к покупке бмв :(
Najazi

Сообщение NordWolf » Вт мар 05, 2013 8:20 am

1 марта позвонили с Альфа-Чентро, сказали Джульетту можно забирать, но так как я сейчас в командировке, то заберу только в середине марта. Так что я думаю на тест-драйв машину в салоне теперь можно взять.
NordWolf

Сообщение KuR » Вт мар 05, 2013 7:26 pm

NordWolf писал(а):Машины пришли в конце января, их растаможили, но Fiat пока не разрешил их продавать - они сомневаются в качестве топлива которое продается на наших заправках. Альфа Чентро отправила образцы в Италию, пока они там его проверят, менеджер сказал, что в течении месяца. Они даже машину, которую заказали для тест-драйва, не могут использовать. Fiat объяснил, что хочет перестраховаться.
Моя машина тоже пришла, у меня сестра сходила ее посмотрела, ПТС есть. В наличии из того, что привезли осталось 2 машины. Так что ждем когда там Fiat разродится.

Странно, а как же они МиТо продают? Моторы-то те же ) 170 сил заводится в любой мороз идеально и моментально прогревается до рабочей температуры. Бензин ест любой, как и все малообъемные моторы не любит кратких запусков двигателя в холодную погоду с целью, допустим, перегнать машину с места на место. Нужно хотя бы до 50 град нагреть )
Подробности про наши MiTo QV https://www.drive2.ru/users/kur/
KuR
альфавладелец

Сообщение NordWolf » Ср мар 06, 2013 7:23 am

KuR писал(а):
NordWolf писал(а):Машины пришли в конце января, их растаможили, но Fiat пока не разрешил их продавать - они сомневаются в качестве топлива которое продается на наших заправках. Альфа Чентро отправила образцы в Италию, пока они там его проверят, менеджер сказал, что в течении месяца. Они даже машину, которую заказали для тест-драйва, не могут использовать. Fiat объяснил, что хочет перестраховаться.
Моя машина тоже пришла, у меня сестра сходила ее посмотрела, ПТС есть. В наличии из того, что привезли осталось 2 машины. Так что ждем когда там Fiat разродится.

Странно, а как же они МиТо продают? Моторы-то те же ) 170 сил заводится в любой мороз идеально и моментально прогревается до рабочей температуры. Бензин ест любой, как и все малообъемные моторы не любит кратких запусков двигателя в холодную погоду с целью, допустим, перегнать машину с места на место. Нужно хотя бы до 50 град нагреть )

Fiat сказал, что с топливом все в порядке, но надо поменять какую-то трубку (какую я не очень понял, когда буду забирать машину, то уточню). Слава богу эти трубки были в наличии, и их у всех пришедших машин поменяли. Мне кажется это и было основной причиной, а про качество топлива была какая-то отмаза.
NordWolf

Сообщение BuonGiorno » Ср мар 06, 2013 8:42 am

NordWolf писал(а):1 марта позвонили с Альфа-Чентро, сказали Джульетту можно забирать, но так как я сейчас в командировке, то заберу только в середине марта. Так что я думаю на тест-драйв машину в салоне теперь можно взять.

Я был в Альфа Чентро в середине февраля... Там было 4 Джульеты - красная продана...
Про тестовую говорили о начале марта...
:smt006
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение KuR » Ср мар 06, 2013 11:00 am

NordWolf писал(а):Fiat сказал, что с топливом все в порядке, но надо поменять какую-то трубку (какую я не очень понял, когда буду забирать машину, то уточню). Слава богу эти трубки были в наличии, и их у всех пришедших машин поменяли. Мне кажется это и было основной причиной, а про качество топлива была какая-то отмаза.

У всех... пяти машин )))) Подозреваю, что это одна из трубок системы вентиляции картера, чтоб в узком месте/изгибе не замерзал конденсат и не вышибало масло из мотора )
KuR
альфавладелец

Сообщение KuR » Ср мар 06, 2013 11:17 am

BuonGiorno писал(а):Я был в Альфа Чентро в середине февраля... Там было 4 Джульеты - красная продана...
Про тестовую говорили о начале марта...
Это прошлогодние все, у меня есть бумажка с этими машинами еще ноябрьская )
KuR
альфавладелец

Сообщение GLSOB » Вт мар 12, 2013 10:21 am

Друзья, кто нибудь получил машины? Как работа дилера? Есть ли что то в наличии? Что говорят вообще?)
GLSOB

Сообщение NordWolf » Вт мар 12, 2013 1:15 pm

GLSOB писал(а):Друзья, кто нибудь получил машины? Как работа дилера? Есть ли что то в наличии? Что говорят вообще?)

Я вначале следующей недели поеду забирать, как пригоню все расскажу. В наличии, как я знаю осталось два авто - серебристая и белая. На auto.ru можно посмотреть комплектацию.
NordWolf

Сообщение NordWolf » Чт мар 21, 2013 9:37 pm

Всем привет! Вчера пригнал Джульетту домой. Дорога от Питера до Углича заняла 12 часов - 830 км. Ехал во всепогодном режиме. Снега выпало очень много - дороги не чищены, поэтому большую часть дороги, больше 90 км/ч ехать не получалось. Средняя скорость 66 км/ч. Средний расход топлива - 8,5 литров.
Кратко о машине: цвет Alfa Rosso, 1.4 170 л.с. TCT, комплектация Exclusive. Доп. опции: адаптивный биксенон, музыка BOSE. И еще докупил зимнюю резину Континенталь Контиайсконтакт. на альфовских дисках на 16.
Завтра поеду на мойку и в ГИБДД регистрировать автомобиль. Работа дилера понравилась, если не считать, что машину привезли на 2 месяца позже. Подарили коврики в салон, в багажник и задние брызговики. Брызговики наверно сниму пока зима, потому что очень низко они расположены. Машина понравилась, на заснеженной нечищеной трассе на 90 км/ч. дорогу держит хорошо. Был очень удивлен, что бортовой компьютер на русском языке. Это первые русифицированные альфы. Mito тоже будут сейчас на русском. Пока вроде все, будут вопросы, пишите.
NordWolf

Сообщение Tazio » Чт мар 21, 2013 11:17 pm

Поздравления! :idea:
Первая Джульетта с ТСТ на форуме.
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение BuonGiorno » Чт мар 21, 2013 11:53 pm

В городе видели черную... Одна труба ...
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Alfa Giulietta