Without heart we are only machines
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
arka77 » Пн мар 19, 2018 12:08 am
Sergio1 писал(а):Rugbystar писал(а):Sergio1 писал(а):Ирония будет когда они новый суппорт не смогут поставить ...
Рольф даже Хундаи без косяков не чинит .
Зачем вообще туда ездить ???
Есть места же намоленные десятилетиями ... там полно Джульетт обслуживается .
Смогут. Они их все снимали и чистили. А почему Рольф - так гарантия. Вы про какие намоленные места говорите - в гаражах которые, без элементарного стока для ТО даже?
Не в гаражах, а в автосервисе .
А ваш "сток для ТО" 80% владельцев машин ( и не только Джульет ) любят припасать сами .
Для некоторых из них так фэншуйнее , для некотрых чуть дешевле, для некоторых просто многолетняя привычка.
Для остальных же 20% доставка из "стока" в ремзону занимает 1-2 часа ( съездить на Радонежку и вернутся назад )
А в Рольфе всё печально , когда владелец Альфы показывает пальцем диагносту, где в Джу диагностичиский разъем,
а потом провjдит краткий курс по пользованию оригинальным диагприбором Экзаминером , то это безусловно хайкласс офдилер.
Если хорошую машину нужно сломать - только туда !
-
arka77
-
Zr0M » Вс ноя 18, 2018 1:52 pm
Sergio1 писал(а):Есть места же намоленные десятилетиями ... там полно Джульетт обслуживается .
Напишите в ЛС, пожалуйста, а то последнее ТО в Рольфе, через чур накладно мне стало ))
-
Zr0M
-
Gurman » Чт мар 28, 2019 1:36 pm
Zr0M писал(а):Sergio1 писал(а):Есть места же намоленные десятилетиями ... там полно Джульетт обслуживается .
Напишите в ЛС, пожалуйста, а то последнее ТО в Рольфе, через чур накладно мне стало ))
Друзья! Скиньте и мне в личку проверенные сервисы по Альфе, плиз!
-
Gurman
-
Вернуться в Alfa Giulietta