Брать или не брать?!

Without heart we are only machines

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Брать или не брать?!

Сообщение Ki » Пт июл 18, 2014 10:50 pm

Zr0M писал(а):Ki а мы, случайно, не с Вами общались 23 марта на территории Jeep? Кстати, КАСКО Вы в Rolf-e оформляли? Менеджер сказал что у них есть 10% бонус на КАСКО и общая сумма будет ~ 45тыс.

:smt006 Ага. Вы как раз тогда еще говорили, что вашей супруге очень понравилась эта машина.
КАСКО я делал в Рольфе, там есть замечательная девушка Татьяна, у меня правда из-за стажа получилось чуть дороже, но все равно дешевле, чем мне предлагали по корпоративной скидке.
Если нужен ее телефон, могу прислать. Она кстати не только для клиентов Рольфа делает скидки. Моему знакомому на Camaro тоже хорошее предложение сделала, хотя некоторые страховщики вообще отказывались оформлять.
Il figlio dell'uomo
Ki
альфавладелец

Сообщение finishstolb » Сб июл 19, 2014 3:41 am

Zr0M писал(а): Ауди - "властелин колец", VW - "колхоз". Mercedes Benz имидж не тот. Про корейцев не заикаюсь даже. Citroen, Pego, Reno - для нее это г..о. :-)
Так что жду мнений владельцев.

Елка,кошка и пи....а
- Как за один день ты умудрился столько накосячить?
- Я рано встал!
finishstolb
ветеран

Сообщение yura piter » Сб июл 19, 2014 2:19 pm

finishstolb писал(а):
Zr0M писал(а): Ауди - "властелин колец", VW - "колхоз". Mercedes Benz имидж не тот. Про корейцев не заикаюсь даже. Citroen, Pego, Reno - для нее это г..о. :-)
Так что жду мнений владельцев.

Елка,кошка и пи....а

Ваня,а последнее слово какое?не могу прочитать... :-)
yura piter
Гоголевед

Сообщение Zr0M » Пн июл 21, 2014 2:50 pm

Ki :smt006
Вот, кстати, фото с того мероприятия:
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Еще немного здесь: http://album.foto.ru/photos/126106/

А я вот вообще сомневаюсь насчет полезности КАСКО! Несколько моих знакомых месяцами тратят свое время, что бы добиться выплат по нему.
Ki а Вы машину обкатываете? или все время педаль в пол :-)
Zr0M

Сообщение Лютег » Пн июл 21, 2014 6:02 pm

Zr0M писал(а):Вот, кстати, фото с того мероприятия:

Народ-то вообще там был?
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Ki » Пн июл 21, 2014 9:05 pm

Zr0M писал(а):Ki :smt006
Вот, кстати, фото с того мероприятия:
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Еще немного здесь: http://album.foto.ru/photos/126106/

А я вот вообще сомневаюсь насчет полезности КАСКО! Несколько моих знакомых месяцами тратят свое время, что бы добиться выплат по нему.
Ki а Вы машину обкатываете? или все время педаль в пол :-)

Не, я по инструкции Рольфа)) первые 2000 км. не больше 120. ))) :smt0052
Если серьезно, по Москве не особо погоняешь. Стараюсь больше 80 не ехать, ну или около 100 там где можно.
Несколько раз пробовал в режиме D. Просто огонь.)))
С какой целью интересуетесь? :-)
Il figlio dell'uomo
Ki
альфавладелец

Сообщение Ki » Пн июл 21, 2014 9:09 pm

Классные фото. Прямо на обложку можно.
Il figlio dell'uomo
Ki
альфавладелец

Сообщение Zr0M » Пн июл 21, 2014 9:33 pm

Лютег писал(а):Народ-то вообще там был?

Конечно, там же фуршет во всю проходил и живая музыка была.
Zr0M

Сообщение Zr0M » Пн июл 21, 2014 9:38 pm

Ki писал(а):Не, я по инструкции Рольфа)) первые 2000 км. не больше 120. ))) :smt0052
Если серьезно, по Москве не особо погоняешь. Стараюсь больше 80 не ехать, ну или около 100 там где можно.
Несколько раз пробовал в режиме D. Просто огонь.)))
С какой целью интересуетесь? :-)

Так ведь тоже предстоит.
Zr0M

Сообщение Ki » Вт июл 22, 2014 12:51 am

Про КАСКО, все зависит от страховой компании. С Ингосстрахом, например, у моих друзей проблем не возникало. Можно взять с франшизой, если не в автокредит покупаешь. А если в кредит, в любом случае обяжут страховать.
Il figlio dell'uomo
Ki
альфавладелец

Сообщение Rugbystar » Вт июл 22, 2014 6:59 pm

О каких выплатах вообще речь, если брать Каско с направлением на СТО Дилера? Если между страховой и Дилером договор, то Дилер все делает и потом предъевляет счет страховой. Владельца это уже не касается.
Rugbystar
альфавладелец

Сообщение Zr0M » Вт июл 22, 2014 10:54 pm

Rugbystar писал(а):О каких выплатах вообще речь, если брать Каско с направлением на СТО Дилера? Если между страховой и Дилером договор, то Дилер все делает и потом предъевляет счет страховой. Владельца это уже не касается.

Ну в этом случае конечно. Если, при этом СТО дилера Вас устраивает! А то, например, про питерское СТО столько "лестных" отзывов было.
Zr0M

Сообщение yura piter » Ср июл 23, 2014 12:31 am

что то вы ерунду здесь какую то пишете,даже не поржать блин,как будто фольксваген выбираете для покупки :smt0052
yura piter
Гоголевед

Сообщение Zr0M » Ср июл 23, 2014 1:04 pm

yura piter писал(а):что то вы ерунду здесь какую то пишете,даже не поржать блин,как будто фольксваген выбираете для покупки :smt0052

Уважаемый yura piter! Я делюсь своими сомнениями и задаю вопросы, которые меня интересуют. Если Вы внимательно читали мой первый пост, то напомню, что машину я не выбираю. Джульету уже выбрала пару лет назад моя супруга. Но поскольку покупать и обслуживать авто предстоит мне, то и вопросы я задаю на этом форуме. Ваши рассказы, про то, как Вы "на гружёном мерседесе массой под 4 тонны с мотором аж в 60 лошадей" очень "познавательны", но к данной теме отношения не имеют. Это скорее тема передачи "Очевидное и невероятное". :shock: Вообще всегда поражают индивидуумы, которые рассуждают про то как все вокруг ездить не умеют, все их подрезают, все у них не в том ряду ездят. Зато за свою манеру езды они считают образцовой. У нас таких на убитых газелях в крайне левом ряду МКАДа хватает. Так что толерантнее надо быть. :smt006
Zr0M

Сообщение yura piter » Ср июл 23, 2014 1:15 pm

Zr0M писал(а):
yura piter писал(а):что то вы ерунду здесь какую то пишете,даже не поржать блин,как будто фольксваген выбираете для покупки :smt0052

Уважаемый yura piter! Я делюсь своими сомнениями и задаю вопросы, которые меня интересуют. Если Вы внимательно читали мой первый пост, то напомню, что машину я не выбираю. Джульету уже выбрала пару лет назад моя супруга. Но поскольку покупать и обслуживать авто предстоит мне, то и вопросы я задаю на этом форуме. Ваши рассказы, про то, как Вы "на гружёном мерседесе массой под 4 тонны с мотором аж в 60 лошадей" очень "познавательны", но к данной теме отношения не имеют. Это скорее тема передачи "Очевидное и невероятное". :shock: Вообще всегда поражают индивидуумы, которые рассуждают про то как все вокруг ездить не умеют, все их подрезают, все у них не в том ряду ездят. Зато за свою манеру езды они считают образцовой. У нас таких на убитых газелях в крайне левом ряду МКАДа хватает. Так что толерантнее надо быть. :smt006

толерантность-слово фашисткое и его прошу не употреблять.а вообще последняя продукция фиата не вызывает сомнений в своей надёжности,особенно стойкость кузовов к коррозии,надёжность ходовой и особенно радуют отзывы о двигателях мультиэйр.например гораздо надёжней продукции ВАГа,так что два года эксплуатации не повод думать о ремонтах.есть опыт.да и читать скучно,это всё какие то текущие вопросы для сервиса гарантийной машины...пару раз ещё масло поменяете и пять лет прошло-машина под замену.что тут темы создавать?да,и какое Вы имеете представление о моём стиле вождения,чтобы делать заочные выводы о них?я же писал не лично о Вас,об общей тенденциии
yura piter
Гоголевед

Пред.След.

Вернуться в Alfa Giulietta