oz писал(а):новое поколение взрастили и никакой хвалы и уважения к старшим ) ничего с нас не убудет
А вот и не правда...во все времена были хамы и воспитанные люди, как говорится - каких воспитали такие и выросли.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
oz писал(а):новое поколение взрастили и никакой хвалы и уважения к старшим ) ничего с нас не убудет
Alfa_ROLF писал(а):murzerg писал(а):сейчас на джульетах стали ездить люди, не знающие, что такое Альфа...попса в общем
Возможно...но очень бы хотелось не без вашей помощи, чтобы те кто ездят на Джульеттах или МиТу в будущем знали и понимали, что такое Альфа-Ромео.
Будем проводить мероприятия совместно с вашим клубом, приглашать всех владельцев присоединяться в дружное сообщество, глядишь начнут понимать и разбираться )))
murzerg писал(а):сейчас на джульетах стали ездить люди, не знающие, что такое Альфа...попса в общем
Rugbystar писал(а):murzerg писал(а):сейчас на джульетах стали ездить люди, не знающие, что такое Альфа...попса в общем
А обязательно надо знать? У человека есть деньги, нравится авто - пришел-купил-ездит .... Зачем для этого еще и знать что-то?
Alfa_ROLF писал(а):oz писал(а):новое поколение взрастили и никакой хвалы и уважения к старшим ) ничего с нас не убудет
А вот и не правда...во все времена были хамы и воспитанные люди, как говорится - каких воспитали такие и выросли.
oz писал(а):яйца курицу не учат, вам говорили вы не слушали.
Mur писал(а):oz писал(а):яйца курицу не учат, вам говорили вы не слушали.
Это что за тон такой?
ZLO писал(а):Я думаю в первую очередь Альфа — это КРАСИВЫЙ ДИЗАЙН, а в России ещё относительная эксклюзивность авто («спасибо» ценам на машины) и некая необычность хозяина (в хорошем смысле) и по большому счёту ВСЁ. Это главное почему у нас её покупают.
oz писал(а):Alfa_ROLF писал(а):oz писал(а):новое поколение взрастили и никакой хвалы и уважения к старшим ) ничего с нас не убудет
яйца курицу не учат, вам говорили вы не слушали.
Touring* писал(а):Ай, коллеги, ну что себя обманывать.
Я вот считаю, что Джу в комплектации, продаваемой в России — это симпатичная поповозка с претензией. 1,35 мотор, о чём можно ещё говорить. Никто же не говорит о чудесных турбированных Гольфах 1,4. Подвеска на уровне Фокуса или Гольфа. Псевдокожа. Машину не назвать плохой, но и абсолютно не от чего приходить в восторг.
Montekki писал(а):Это всё субъективизм и лирика, а в сухом остатке 2 хэтча в гамме, "мопедные передутые моторчики", унылый взгляд "civettino defecando" и прочие прелести глобализации-унификации. О чём говорить, если даже tappo guarnizione с оригинальным лого теперь нельзя купить!Пруф viewtopic.php?f=21&t=55607&start=75.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей