Новые автомобили Giulietta на складе в Rolf

Without heart we are only machines

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Новые автомобили Giulietta на складе в Rolf

Сообщение Alfa_ROLF » Сб апр 26, 2014 10:35 am

oz писал(а):новое поколение взрастили и никакой хвалы и уважения к старшим ) ничего с нас не убудет

А вот и не правда...во все времена были хамы и воспитанные люди, как говорится - каких воспитали такие и выросли.
Alfa_ROLF
Автовладелец

Сообщение speedy » Сб апр 26, 2014 11:51 am

Alfa_ROLF писал(а):
murzerg писал(а):сейчас на джульетах стали ездить люди, не знающие, что такое Альфа...попса в общем

Возможно...но очень бы хотелось не без вашей помощи, чтобы те кто ездят на Джульеттах или МиТу в будущем знали и понимали, что такое Альфа-Ромео.
Будем проводить мероприятия совместно с вашим клубом, приглашать всех владельцев присоединяться в дружное сообщество, глядишь начнут понимать и разбираться )))

Хотелось бы, чтобы те кто продают альфа-ромео, знали и понимали.
speedy
отличный тролль

Сообщение Rugbystar » Пн апр 28, 2014 1:41 pm

murzerg писал(а):сейчас на джульетах стали ездить люди, не знающие, что такое Альфа...попса в общем

А обязательно надо знать? У человека есть деньги, нравится авто - пришел-купил-ездит .... Зачем для этого еще и знать что-то?
Rugbystar
альфавладелец

Сообщение ZLO » Пн апр 28, 2014 7:04 pm

Rugbystar писал(а):

А обязательно надо знать? У человека есть деньги, нравится авто - пришел-купил-ездит .... Зачем для этого еще и знать что-то?

Согласен с Rugbystar. Что такого должен знать владелец Альфы, чтобы не быть попсой? Какие моторы делала Альфа раньше, почему у Альфы такая управляемость, или почему всё это ломалось так часто, или почему тру альфист умеет починить всё своими руками? Я правильно понимаю, что не знание всего перечисленного делает меня попсой?
Я думаю в первую очередь Альфа — это КРАСИВЫЙ ДИЗАЙН, а в России ещё относительная эксклюзивность авто («спасибо» ценам на машины) и некая необычность хозяина (в хорошем смысле) и по большому счёту ВСЁ. Это главное почему у нас её покупают. Не поверю ни одному настоящему альфисту (ну, тому кто не попса), который будет доказывать, что купил Бреру только за V6 и полный привод, а Спортвагон брал из-за большого багажника для рассады. Можете обманывать кого угодно, но вы сами знаете, что вы купили Альфу в первую очередь потому, что она КРАСИВАЯ, или вы просто ошиблись с машиной (за такие деньги можно было купить что-то другое с такими же техническими характеристиками, но понадёжнее).
Так что, уважаемый murzerg, у нас в России, и альфисты, и те кто хочет Альфу отчасти попса. Все мы хотим ощущать себя неким исключением из правил и обладать красивым автомобилем, ну а если он ещё и едет как Альфа, то это очень приятный бонус.
Думаю, продавая Алльфу, необходимо делать акцент именно на это, поскольку всё остальное есть у БМВ, Ауди и Мерседеса.
ZLO
джуниор

Сообщение Touring* » Пн апр 28, 2014 7:19 pm

Ай, коллеги, ну что себя обманывать.

Я вот считаю, что Джу в комплектации, продаваемой в России — это симпатичная поповозка с претензией. 1,35 мотор, о чём можно ещё говорить. Никто же не говорит о чудесных турбированных Гольфах 1,4. Подвеска на уровне Фокуса или Гольфа. Псевдокожа. Машину не назвать плохой, но и абсолютно не от чего приходить в восторг.
Touring*
Почетный альфист

Сообщение oz » Пн апр 28, 2014 7:33 pm

Alfa_ROLF писал(а):
oz писал(а):новое поколение взрастили и никакой хвалы и уважения к старшим ) ничего с нас не убудет

А вот и не правда...во все времена были хамы и воспитанные люди, как говорится - каких воспитали такие и выросли.

яйца курицу не учат, вам говорили вы не слушали.
gl
oz
фантомас

Сообщение Mur » Пн апр 28, 2014 7:46 pm

oz писал(а):яйца курицу не учат, вам говорили вы не слушали.

Это что за тон такой?
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение oz » Пн апр 28, 2014 8:15 pm

Mur писал(а):
oz писал(а):яйца курицу не учат, вам говорили вы не слушали.

Это что за тон такой?

это не тон. аксиома жизни. индивидуально не применится, работает абстрагировано сама по себе.
gl
oz
фантомас

Сообщение Typhoon » Пн апр 28, 2014 8:29 pm

ZLO писал(а):Я думаю в первую очередь Альфа — это КРАСИВЫЙ ДИЗАЙН, а в России ещё относительная эксклюзивность авто («спасибо» ценам на машины) и некая необычность хозяина (в хорошем смысле) и по большому счёту ВСЁ. Это главное почему у нас её покупают.

Устами младенца глаголит истина! :smt0060 :smt0057 Касается всей линейки текущей, исключая 4С.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Alfa_ROLF » Пн апр 28, 2014 9:02 pm

oz писал(а):
Alfa_ROLF писал(а):

яйца курицу не учат, вам говорили вы не слушали.

Ну при чем тут это? Я же не учу и даже не советую...просто выразил свою точку зрения.
Ну а аксиома "яйца курицу не учат" работает тоже не всегда (это тоже сугубо мое мнение).
Alfa_ROLF
Автовладелец

Сообщение Alfa_ROLF » Пн апр 28, 2014 9:15 pm

Touring* писал(а):Ай, коллеги, ну что себя обманывать.

Я вот считаю, что Джу в комплектации, продаваемой в России — это симпатичная поповозка с претензией. 1,35 мотор, о чём можно ещё говорить. Никто же не говорит о чудесных турбированных Гольфах 1,4. Подвеска на уровне Фокуса или Гольфа. Псевдокожа. Машину не назвать плохой, но и абсолютно не от чего приходить в восторг.

А вот и пообманываем...)))
Подвеска может и на уровне, но все же лучше...
Управляемость вне всяких похвал...
Коробка работает просто великолепно...
Едет все же тоже лучше, специально сравнивали с АСТРА GTC 1.6 турбо, Гольф 1,4 турбо, БМВ 1 1,6, Ауди АЗ 1,4 турбо при чем не по характеристикам а вживую (да и по характеристикам тоже)
ДИЗАЙН
Можно и еще что-то добавить?...
Вот все в комплексе и делает автомобиль лучше, быстрее, ярче! )))
Alfa_ROLF
Автовладелец

Сообщение Montekki » Пн апр 28, 2014 10:38 pm

Это всё субъективизм и лирика, а в сухом остатке 2 хэтча в гамме, "мопедные передутые моторчики", унылый взгляд "civettino defecando" и прочие прелести глобализации-унификации. О чём говорить, если даже tappo guarnizione с оригинальным лого теперь нельзя купить! :smt0052 Пруф viewtopic.php?f=21&t=55607&start=75.
Montekki
Почетный альфист

Сообщение Mur » Пн апр 28, 2014 10:46 pm

Montekki писал(а):Это всё субъективизм и лирика, а в сухом остатке 2 хэтча в гамме, "мопедные передутые моторчики", унылый взгляд "civettino defecando" и прочие прелести глобализации-унификации. О чём говорить, если даже tappo guarnizione с оригинальным лого теперь нельзя купить! :smt0052 Пруф viewtopic.php?f=21&t=55607&start=75.

Немного не по адресу это все. Недавно на встрече мы это все проговаривали. Понимание есть на всех уровнях, но... Но пару лет мы будем жить с тем, что есть. А вот о том, что именно есть и пытается рассказать Александр ))
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Suspense » Пн апр 28, 2014 10:49 pm

Парни, к Рольфу-то какие претензии? Что дали, то продают.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение oz » Пн апр 28, 2014 10:55 pm

Клиент всегда прав. Всегда! :D
gl
oz
фантомас

Пред.След.

Вернуться в Alfa Giulietta