Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Alfa_ROLF писал(а):Здравствуйте альфавладельцы, специалисты, любители и все остальные ("тупорылые менеджеры")
Alfa_ROLF писал(а):Здравствуйте альфавладельцы, специалисты, любители и все остальные.
.
Mur писал(а):Alfa_ROLF писал(а):Здравствуйте альфавладельцы, специалисты, любители и все остальные.
.
Здравствуйте. Вас же не Борис зовут? А то глаз задергался )
warrior82 писал(а): Стояло три тупорылых манагера тцпило сыои темы пернтирало. Пока я сам на ресепшен не подошел. Уроды. Знаю я одного манагера. Он снег зимой продаст, но он торгует сеатами(торговал).
Alfa_ROLF писал(а):Здравствуйте альфавладельцы
Alfa_ROLF писал(а):... главное что бы у вас желание было купить автомобиль ...
Alfa_ROLF писал(а):Нет меня не Борис зовут ))) И Борисов у нас вообще нет.
4С в салоне пока не представлена (была на презентации). Сейчас автомобиль можно посмотреть на Джип Территори в Крокус Сити.
benessere писал(а):Alfa_ROLF писал(а):... главное что бы у вас желание было купить автомобиль ...
Здравствуйте!:)
Когда у покупателя есть желание купить авто он купит, главное не отбейте его и пробудите желание( ) купить альфу у тех кто интересуется, но поглядывает в сторону и других брендов!
Sonne писал(а):Alfa_ROLF писал(а):Здравствуйте альфавладельцы
Альфисты!
Tax писал(а):Alfa_ROLF писал(а):Нет меня не Борис зовут ))) И Борисов у нас вообще нет.
4С в салоне пока не представлена (была на презентации). Сейчас автомобиль можно посмотреть на Джип Территори в Крокус Сити.
Был я там. Нету ее.
Cheetah писал(а):в питере на выставке она
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей