Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
T.o.h.a писал(а):Премиум грузовики))))...как интересно)). Мне всегда казалось, что самыми крутыми тягачами являются такие огромные высокие американские грузовики с большой кабиной - вообще танки...
T.o.h.a писал(а):Премиум грузовики))))...как интересно)). Мне всегда казалось, что самыми крутыми тягачами являются такие огромные высокие американские грузовики с большой кабиной - вообще танки...
max_pershin писал(а):T.o.h.a писал(а):Премиум грузовики))))...как интересно)). Мне всегда казалось, что самыми крутыми тягачами являются такие огромные высокие американские грузовики с большой кабиной - вообще танки...
А я думал, что круче Ман - в Европе ничего нет, а Скания - фуфел)))
Во всяком случае моя тетя работает в международных грузоперевозках с 1986 года - именно она так считает))))
max_pershin писал(а):T.o.h.a писал(а):Премиум грузовики))))...как интересно)). Мне всегда казалось, что самыми крутыми тягачами являются такие огромные высокие американские грузовики с большой кабиной - вообще танки...
А я думал, что круче Ман - в Европе ничего нет, а Скания - фуфел)))
Во всяком случае моя тетя работает в международных грузоперевозках с 1986 года - именно она так считает))))
max_pershin писал(а):Официальное видео
max_pershin писал(а):Для дилеров будет выпущена ограниченная серия из 300 машин - Giulietta Rosso Competizione Limited Edition. Доступна с моторами 1.4 Multiair 170 л.с., 1750 TBi 235 л.с., и 2.0 JTDm 170 л.с. начальный минимальный уровень комплектации - Distinctive + Sport Pack 17". Выигрыш в цене по сравнению со стандартной машиной в схожей комплектации составит 2000 евро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей