Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
sap писал(а):То есть ты хочешь сказать, что скинув заднюю балку (подрамник) сзади можно будет сделать все что угодно ?
я помимо картинок задней подвески про картинки кузова еще думал.
Что же касается всего остального : А де ты нарыл про сегменты и прочее ? я так понимаю это для внутреннего "сэйлза", типа что втирать покупателям и на основе чего делать рекламу...
max_pershin писал(а):sap писал(а):То есть ты хочешь сказать, что скинув заднюю балку (подрамник) сзади можно будет сделать все что угодно ?
я помимо картинок задней подвески про картинки кузова еще думал.
Что же касается всего остального : А де ты нарыл про сегменты и прочее ? я так понимаю это для внутреннего "сэйлза", типа что втирать покупателям и на основе чего делать рекламу...
Рисунок в неверной проекции показан, глянь здесь. Подрамник расположен выше, под ним есть место для вала
http://www.alfaromeopress.com/actionphp ... ormat=1024
max_pershin писал(а):От 21000 евро в Европе
T.o.h.a писал(а):max_pershin писал(а):От 21000 евро в Европе
А самый дешевый Гольф в Европе сколько стоит?
sap писал(а):я так понимаю а3 будет внутри меньше в размерах. равно как и конкуренты.
Kot156 писал(а):sap писал(а):я так понимаю а3 будет внутри меньше в размерах. равно как и конкуренты.
По-моему, еще критичней то, что ценовой разрыв будет увеличиваться в пользу Джу благодаря более богатому стандартному оснащению, чем на немцах, и более демократичным ценам на опциональное оборудование. В нынешнее время, думается, эта ценовая дельта может принести в дилерства АР еще и тех, кто выбирает не сердцем, а разумом. Европейцы люди жадные, но одновременно требовательные, и если бить по широкой клиентуре правильным маркетингом, формируя имидж красивой (по-итальянски), современной (2011 модельный год, с иголочки новая платформа), экономичной (Multiair, TBi) и экологичной машины (Euro-5), у FIAT есть шанс поднять продажи. Поэтому, если Маркионне отказался от концепции cuore sportivo, то нужно последовательно адаптировать рекламную политику к новым технологическим аспектам продукта. Иначе есть шанс случайно забрести в нишу гламура и совсем явной незаурядности, а на одних геях продаж не сделаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей