Mur писал(а):speedy писал(а):тогда я записываюсь
Снизошел )) Закрепляй результат, пока Юрич добрый. Обещай ему в лс бухлишек и 100 смайликов дружелюбия )))
зачем в ЛС. я тут скажу - бухлишки и смайлики и буськи, или что там у вас в Москве принято

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Mur писал(а):speedy писал(а):тогда я записываюсь
Снизошел )) Закрепляй результат, пока Юрич добрый. Обещай ему в лс бухлишек и 100 смайликов дружелюбия )))
Аэроплан писал(а):Реальная это как минимум кожа, электропривод сидений с памятью, панорамная крыша, итд итп.
А если типа бмв лимитед эдишн — это для лимитированных мозгом. Как и любая база на тряпке и веслах.
yura piter писал(а):очень весело упираться головой в стеклянную панораму,когда машина ласково встаёт на "уши"заползая на стеклянной крыше в придорожную канаву
Mur писал(а):yura piter писал(а):очень весело упираться головой в стеклянную панораму,когда машина ласково встаёт на "уши"заползая на стеклянной крыше в придорожную канаву
Да ты оптимист махровый ))
yura piter писал(а):очень весело упираться головой в стеклянную панораму,когда машина ласково встаёт на "уши"заползая на стеклянной крыше в придорожную канаву
Аэроплан писал(а):yura piter писал(а):очень весело упираться головой в стеклянную панораму,когда машина ласково встаёт на "уши"заползая на стеклянной крыше в придорожную канаву
Чо тут — богатый личный опыт гонсчегов?![]()
А ты езди помедленнее и не будешь по канавам валяться.
Аэроплан писал(а):а потом как обычно окажутся в жопе тк не выполнят план по продажам. И через пару лет прикроют дилерство.
AcidFire писал(а):Плана продаж на этот раз нет.![]()
AcidFire писал(а):Вот развели разговоров то!![]()
Заезжал я в Рольф и меня сильно огорчили, что QV возить в Россию не будут!
Может быть здесь появится опровержение этой информации, лично мне очень интерсна версия 14 года с TCT.
Сертифицируйте уже ее и продайте мне
speedy писал(а):а что вам мешает купить QV в европе ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей