Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Tigra писал(а):Согласен, всем моторам оттуда ппц, наступает сразу по приходу на СВХ. А еще точно слышал, что из-за наших санкций, там сейчас реальный голод, толпы протестующих, и массовые волнения. Я вообще не понимаю, как там люди живут, не жизнь, а мука!
Ki писал(а):А может мы просто мыслим категориями прошлого и не верим в маркетинг, который обещает нам крутой прорыв в области горючесмазочных материалов без ущерба для двигателя и проч.
Ki писал(а):ПДД тоже ведь были написаны несколько десятелетий назад, когда 40 км/ч была скоростью.
не понял иронии. чё то накрутили и тут мух и котлет. значит спокойно возьмете себе машину зная что она проходила ТО раз в 30 тыс ?Tigra писал(а):Согласен, всем моторам оттуда ппц, наступает сразу по приходу на СВХ. А еще точно слышал, что из-за наших санкций, там сейчас реальный голод, толпы протестующих, и массовые волнения. Я вообще не понимаю, как там люди живут, не жизнь, а мука!
hanapov писал(а):межсервисный интервал под 20 и 30 тыс!!
deni74 писал(а):hanapov писал(а):межсервисный интервал под 20 и 30 тыс!!
А Вы только сейчас об этом узнали?
Ki писал(а):Сегодня прошел первое плановое ТО в Рольфе. Накатал 13800 за почти год.
Нужно сказать, что озвученная ранее мне стоимость обслуживания в двацатку оказалась гораздо дешевле. Норма час 2900 вместо 3900, ТО заняло 2,5 часа. Свечи не меняли, сказали на втором поменяют.
Заменили масло и фильтры, проверили систему старт-стоп, она ругалась у меня пару раз. За все отдал меньше 14000. Платил картой (MasterCard Gold World) -10% скидка на все.
Сказали все расходники есть в наличае, стоимость запчастей плавает изходя из курса Евро.
ЗЫ:
ОСАГО подпрожает после 10.04. на 50%
А дилерам нельзя позвонить?warrior82 писал(а):Может к теме сабжа вернемся, что сейчас с ценами? Смотрю менеджер пропал...
KuR писал(а):А дилерам нельзя позвонить?warrior82 писал(а):Может к теме сабжа вернемся, что сейчас с ценами? Смотрю менеджер пропал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей