Serg_GT писал(а):На замер бы её, после установки
Свою замерял после установки валов?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Serg_GT писал(а):На замер бы её, после установки
kappa писал(а):а ты уже тестил авто с компрессором?
Murashkin писал(а):kappa писал(а):а ты уже тестил авто с компрессором?
Да, меня катал Игорь из Нижнего. Все очень субъективно, разумеется.
kappa писал(а):Murashkin писал(а):kappa писал(а):а ты уже тестил авто с компрессором?
Да, меня катал Игорь из Нижнего. Все очень субъективно, разумеется.
А можно более детально по ощущениям?
Guderian писал(а):
53116 распорка OMP Racing, передняя верхняя, сталь 120.00
Итого: 14630. Без Селека и, судя по всему, эти цены без учета работ по установке.
Guderian писал(а):И, позволь еще один вопрос: поскольку 2009 будет последним для 147, не планируется ли каких-либо специальных форсированных серий. Не экстерьерно-интерьерных, а именно "двигательных"?
max_pershin писал(а):И еще, зачем тебе 3,2? Да еще и на автомате? Честно, моя 155 2,0 8 клапанная до 100-110 едет чуть хуже. То есть разница не в 2 секунды, а в 0,5 максимум 1. ЗАЧЕМ????? В городских условиях ездил и с Брерой 3,2 и со 159 3,2. Ты бы лучше на тормоза потратился. Они гораздо важнее. Тем более как ты признаешь водитель из тебя никакой. ДИЗЕЛЬ!!!
Guderian писал(а):Murashkin писал(а): 8-903-722-79-91 Анатолий. Вынеси ему моск напрямую
Хто это?
Guderian писал(а):max_pershin писал(а):Дизель обладает большим моментом, чем 3,2. БОЛЬШИМ!!! И в более удобном диапазоне.
байки про не качественное топливо - это байки. Попробуй для начала дизель. Потом будет обсуждать 3,2.
Макс, я сто пудофф согласен с тобой про крутящий момент дизеля, но ты ТАМ, а мы ЗДЕСЬ. И ЗДЕСЬ один мой знакомый уже попал с Гольфом дизельным. Плюс, знакомый джипер жалуется на зимнее дизтопливо и порывается набить морду кому-то из Правительства. (Фамилию не помню)
Guderian писал(а):.max_pershin писал(а):Селик - это обычная механическая коробка передач. Разве что перепрошить мозг?
То есть, иначе говоря, ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ селек, "со всеми со своими гобулями", устанавливается на 147 ГТА?max_pershin писал(а):Зачем тебе увеличивать жесткость? Увеличится ли жесткость твоего черепа, если ты оденешь очки?
Жесткость кузова никогда не помешает. А про череп пример некорректный, ибо строение человека несколько иное. Вот, например, ортопедический ошейник увеличивает жеткость соединения голова-туловище. Это верный пример!
Guderian писал(а):То есть, иначе говоря, ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ селек, "со всеми со своими гобулями", устанавливается на 147 ГТА?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей