Джульетта: специфика или дефект?

Without heart we are only machines

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Джульетта: специфика или дефект?

Сообщение Маруся » Пн апр 07, 2014 3:27 pm

Добрый день. Неделю езжу на Джульетте - 170 л.с, автомат. Уже при перевозке из салону отметила дрожание зеркала заднего вида - прямо мелкий тремор конкретно во время езды и даже по ровному однородному асфальту. Вибрация ощутимая по всему корпусу. При чем при работающем двигателе вне движения такого эффекта нет. Сравниваю с Доджем Калибр и Киа Сид - зеркало не трясется и вибро отсутствует. Скажите, уважаемые гуру, в чем дело? Салон теряется в догадках. Иной вариант авто не рассматривался, так что если это характерная черта данной модели - пойму и прощу)). Спасибо
Маруся

Re: Джульетта: специфика или дефект?

Сообщение Lord Barrington » Пн апр 07, 2014 3:30 pm

Маруся, Авто новый? Расскажите - интересно, хочу купить новую. Какие тормоза у Вас?
Lord Barrington

Сообщение Маруся » Пн апр 07, 2014 3:44 pm

Да, новая, досталась мне девочкой)). тормоза обычные, не брембо, хотела их, но выбрала другую комплектацию - завязана была на цвет, ксенон и прочее. жестковата она, трясется при езде мелкой дрожью, но очень шустрая и красивая. готова ей простить многое, ибо это любовь. на мой взгляд, это скорее девочковое авто. мальчикам надо побрутальнее. но это мое, чисто субъективное мнение
Маруся

Сообщение Lord Barrington » Пн апр 07, 2014 3:48 pm

Маруся писал(а):Да, новая, досталась мне девочкой)). тормоза обычные, не брембо, хотела их, но выбрала другую комплектацию - завязана была на цвет, ксенон и прочее. жестковата она, трясется при езде мелкой дрожью, но очень шустрая и красивая. готова ей простить многое, ибо это любовь. на мой взгляд, это скорее девочковое авто. мальчикам надо побрутальнее. но это мое, чисто субъективное мнение

Спасибо за ответ! Разве согласно брошюре брембо опционально нельзя добавить как опцию к некоторым комплектациям? Ведь тестовая машина вроде и с брембо и со всем фаршем?
Lord Barrington

Сообщение Bocharova » Пн апр 07, 2014 3:49 pm

Уважаемая Маруся. Для получения ответа от "гуру" нужно выложить своё фото в купальнике.
Тебе боженька язык оторвет, аутист (с)
Bocharova
Перчинка
Перчинка

Сообщение Rugbystar » Пн апр 07, 2014 4:05 pm

Я бы для начала проверил балансировку колес и давление в шинах :smt006
Rugbystar
альфавладелец

Сообщение Bayzet » Пн апр 07, 2014 4:21 pm

Маруся писал(а):Добрый день. Неделю езжу на Джульетте - 170 л.с, автомат. Уже при перевозке из салону отметила дрожание зеркала заднего вида - прямо мелкий тремор конкретно во время езды и даже по ровному однородному асфальту. Вибрация ощутимая по всему корпусу. При чем при работающем двигателе вне движения такого эффекта нет. Сравниваю с Доджем Калибр и Киа Сид - зеркало не трясется и вибро отсутствует. Скажите, уважаемые гуру, в чем дело? Салон теряется в догадках. Иной вариант авто не рассматривался, так что если это характерная черта данной модели - пойму и прощу)). Спасибо

У меня такого не наблюдалось, но знаю как решить. Решение выложить мешает отсутствие вышеуказанного фото))).
Alfa Romeo может быть любого цвета при условии, что он - красный!
Bayzet
альфавладелец

Сообщение Маруся » Пн апр 07, 2014 4:25 pm

Милая (ый) Bocharova, полагаю, откляченное фото у плиты позволило Вам продвинуться на недостижимый уровень данного форума. У меня свой путь
Маруся

Сообщение Маруся » Пн апр 07, 2014 4:27 pm

Rugbystar, спасибо за совет, я тож так подумала, салон говорит все проверено перед продажей, метки заводские на шинах показали. но, возможно и правда надо проверить
Маруся

Сообщение Mur » Пн апр 07, 2014 4:39 pm

Маруся писал(а):Милая (ый) Bocharova, полагаю, откляченное фото у плиты позволило Вам продвинуться на недостижимый уровень данного форума. У меня свой путь

Не самое лучшее начало пути. На данном форуме.
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Tigra » Пн апр 07, 2014 5:01 pm

Новая волна дять, дребезжащее зеркало, и рассуждение о надежности DSG -:))
Походу самая вялая, ассортимент решает
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Suspense » Пн апр 07, 2014 5:07 pm

Tigra писал(а):Походу самая вялая, ассортимент решает
Даа ладно, увидим ещё и такое:
    Добрый день. Неделю езжу на 4С - 240 л.с, автомат. Уже при перевозке из салону отметила дрожание зеркала заднего вида - прямо мелкий тремор конкретно во время езды и даже по ровному однородному асфальту. Вибрация ощутимая по всему корпусу. При чем при работающем двигателе вне движения такого эффекта нет. Сравниваю с Доджем Калибр и Киа Сид - зеркало не трясется и вибро отсутствует. Скажите, уважаемые гуру, в чем дело? Салон теряется в догадках. Иной вариант авто не рассматривался, так что если это характерная черта данной модели - пойму и прощу)). Спасибо
    Добрый День! Вчера был на тесте в Рольфе 4С. Очень понравилась машинка. Самое главное хотел спросить - как насчёт надёжности? Где обслуживание своё Авто? На тестовой машине были красные суппорта - это брембо? По брошюре создаётся впечатление, что их можно взять как опцию? Спасибо!

А лет через 15 будут темы "Запчасти на Джульетту от нашемарок", "Сделал! Ксенон от Туарега на 4С!!!"

Маруся, если уж интересуетесь фото в купальнике, то речь об этом - Ветка, где участники размещают фотки в купальнике и без
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Mur » Пн апр 07, 2014 5:11 pm

Атцы, побрюзжим? Накипело? )))
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Tigra » Пн апр 07, 2014 5:14 pm

Нет, дять! Еще раз - ассортимент решает, клеркомобиль, вызывает вполне логичные вопросы от клерков, из всего того, что ты написал будет лишь "Запчасти на Джульетту от нашемарок", причем учитывая таргетгрупп, гораздо раньше.
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Tim » Пн апр 07, 2014 5:15 pm

Маруся писал(а):Милая (ый) Bocharova, полагаю, откляченное фото у плиты позволило Вам продвинуться на недостижимый уровень данного форума. У меня свой путь

Начинать бы я Вам посоветовал с архивов. Очень полезная вещь)))) Поверьте историку (с).
А машина плохо едет, скорее всего, из-за дисбаланса колес. Надо проверить в хорошем ш/м :smt006
Club Italia ricambi - запчасти с пробегом
+79779302223 (Telegram, WhatsApp, Viber)
https://vk.com/clubitaliaricambi
Tim
Альфа-краевед

След.

Вернуться в Alfa Giulietta