Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Маруся писал(а):Да, новая, досталась мне девочкой)). тормоза обычные, не брембо, хотела их, но выбрала другую комплектацию - завязана была на цвет, ксенон и прочее. жестковата она, трясется при езде мелкой дрожью, но очень шустрая и красивая. готова ей простить многое, ибо это любовь. на мой взгляд, это скорее девочковое авто. мальчикам надо побрутальнее. но это мое, чисто субъективное мнение
Маруся писал(а):Добрый день. Неделю езжу на Джульетте - 170 л.с, автомат. Уже при перевозке из салону отметила дрожание зеркала заднего вида - прямо мелкий тремор конкретно во время езды и даже по ровному однородному асфальту. Вибрация ощутимая по всему корпусу. При чем при работающем двигателе вне движения такого эффекта нет. Сравниваю с Доджем Калибр и Киа Сид - зеркало не трясется и вибро отсутствует. Скажите, уважаемые гуру, в чем дело? Салон теряется в догадках. Иной вариант авто не рассматривался, так что если это характерная черта данной модели - пойму и прощу)). Спасибо
Маруся писал(а):Милая (ый) Bocharova, полагаю, откляченное фото у плиты позволило Вам продвинуться на недостижимый уровень данного форума. У меня свой путь
Даа ладно, увидим ещё и такое:Tigra писал(а):Походу самая вялая, ассортимент решает
Добрый день. Неделю езжу на 4С - 240 л.с, автомат. Уже при перевозке из салону отметила дрожание зеркала заднего вида - прямо мелкий тремор конкретно во время езды и даже по ровному однородному асфальту. Вибрация ощутимая по всему корпусу. При чем при работающем двигателе вне движения такого эффекта нет. Сравниваю с Доджем Калибр и Киа Сид - зеркало не трясется и вибро отсутствует. Скажите, уважаемые гуру, в чем дело? Салон теряется в догадках. Иной вариант авто не рассматривался, так что если это характерная черта данной модели - пойму и прощу)). Спасибо
Добрый День! Вчера был на тесте в Рольфе 4С. Очень понравилась машинка. Самое главное хотел спросить - как насчёт надёжности? Где обслуживание своё Авто? На тестовой машине были красные суппорта - это брембо? По брошюре создаётся впечатление, что их можно взять как опцию? Спасибо!
Маруся писал(а):Милая (ый) Bocharova, полагаю, откляченное фото у плиты позволило Вам продвинуться на недостижимый уровень данного форума. У меня свой путь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей