Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
slowrider писал(а):по телефону сказали, что в субботу есть вариант взять бенз в 10 и 11 утра, а дизель в 15.30 Все ощущения уже размажутся. Если успею, вечером к ним заскочу, попробую договориться сразу на два авто.
slowrider писал(а):С учето негативных мнений о вольво и саабе))) продолжаю поиски другого авто.
Попалась на глаза реклама от альфовского дилера о аттракционе неслыханной щедрости.
В общем 170 турбобензин дистинктив за 21500еур
170 турбодизель дистинктив за 23500еур
Комплектация очень хорошая, особенно у дизеля http://www.alfaromeo.lv/Files/media/alf ... ist_LV.pdf
хочу в субботу на тест-драйв записаться
вот пока не знаю, какую машину просить...
LeKuba писал(а):Че тут думать - дизель бери, у вас же в Риге нет проблем с соляркой, если только с русских тепловозов в Латгалии не собираешься заправляться
makardz писал(а):покупают мощность - ездят на моменте...я за дизель - и момент больше и расход меньше
demooon87 писал(а):slowrider писал(а):С учето негативных мнений о вольво и саабе))) продолжаю поиски другого авто.
Попалась на глаза реклама от альфовского дилера о аттракционе неслыханной щедрости.
В общем 170 турбобензин дистинктив за 21500еур
170 турбодизель дистинктив за 23500еур
Комплектация очень хорошая, особенно у дизеля http://www.alfaromeo.lv/Files/media/alf ... ist_LV.pdf
хочу в субботу на тест-драйв записаться
вот пока не знаю, какую машину просить...
А 156 и мерса продал? Кстати, а что за приписка в подписи (ug) - реально мерс -говно?
slowrider писал(а):LeKuba писал(а):Че тут думать - дизель бери, у вас же в Риге нет проблем с соляркой, если только с русских тепловозов в Латгалии не собираешься заправляться
беда с тепловозами...большие очереди к ним, соляра левая дефицит))))
LeKuba писал(а):slowrider писал(а):LeKuba писал(а):Че тут думать - дизель бери, у вас же в Риге нет проблем с соляркой, если только с русских тепловозов в Латгалии не собираешься заправляться
Я знаю Кстати, при -25 она не замерзает. Проверено в Дпилсе на Патруле '94
slowrider писал(а):LeKuba писал(а):slowrider писал(а):LeKuba писал(а):Че тут думать - дизель бери, у вас же в Риге нет проблем с соляркой, если только с русских тепловозов в Латгалии не собираешься заправляться
Я знаю Кстати, при -25 она не замерзает. Проверено в Дпилсе на Патруле '94
Вагоновожатый что ли?))))
slowrider писал(а):Как ни странно, но альфа оказывается самой дорогой, самой тесной, с беспонтовым багажником, но самой эмоциональной и красивой, с интересным салоном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей