Невский писал(а):Денис П. писал(а):Полностью согласен. Я не одной Джульетты не видел, чтоб она была без омывателей.
я видел) под окном стоит
А если найду? (с)
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Невский писал(а):Денис П. писал(а):Полностью согласен. Я не одной Джульетты не видел, чтоб она была без омывателей.
я видел) под окном стоит
alex5 писал(а):Невский писал(а):Денис П. писал(а):Полностью согласен. Я не одной Джульетты не видел, чтоб она была без омывателей.
я видел) под окном стоит
А если найду? (с)
Денис П. писал(а):alex5 писал(а):Невский писал(а):Денис П. писал(а):Полностью согласен. Я не одной Джульетты не видел, чтоб она была без омывателей.
я видел) под окном стоит
А если найду? (с)
Не исключено, что существуют такие барабан Эдишены комплектации, но мне на глаза не попадались.
Невский писал(а):моя далеко не барабан. Но омывателей нет. Думаю тут все просто как и на 159-х, если ксенон - то омыватели есть, если галоген- то омывателей нет.
alfabear писал(а):Всем привет. Недавно прикупил. У меня '12 года.
1. Перегорела лампа в DRL, как я понял только целиком менять фару. Теперь при включении DRL фары хаотично моргают, потом пишет ошибку и лампы не горят :( Каталожный номер 50520223 - с обычным (не би) ксеноном и автоматическим уровнем фар. Стоит овердохрена. Есть 50520220 - с электрорегулировкой в пределах 200 евро - в 4 раза дешевле - не подойдёт такая? Возможен ли вариант как-то обмануть систему, чтобы горели 3 из 4 лампочки, и ошибки не писали?
arteme писал(а):Точно ли что-то перегорело? Мб проблема, как у Cujo250?
alfabear писал(а): Хотя в полсилы вместе с ближним светят все лампы.
alfabear писал(а):4. Ещё мелкий косяк - задний дворник останавливается в хаотичном месте. Как лечить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей