Денис П. » Пт сен 01, 2017 9:46 pm
dusty_boots писал(а):Причем тут маркетинг?
Китайский ксенон, установленный в галогеновую линзу, превращает ее в мусор. И это не я так решил, это просто факт.
1. Галогеновые и ксеноновые линзы разные по конструктиву - разная форма шторки, отражателя, "язычка", разное фокусное расстояние.
2. Ни один нормальный производитель ксеноновых ламп не делает их с цоколем H, интересно почему?
Так то и некоторые мужики с мужиками спят, и "неплохих предложений на рынке" достаточно и каждый выбирает свой путь.
Только вот пид***сами они от этого не перестают быть... И нормального в этом так же ничего нет.
Дружок по себе людей не судят, если у тебя это больная тема в частности, то что мужики спят с мужиками и с тобой не делятся ложем помочь ничем не могу.
А если серьезно в хорошем обществе за такой разговор ("базар") варешки ("еблетки") бьют.
Тебе совет... ты самое главное в сторону от темы не отодвигайся (про свет), тему про мужиков можно отдельно создать, по мне так лучше про женский пол.
156 1.9 16v, 159 2.2ss, Giulietta 1.4 MultiAir, Giulietta 1.4 TB MultiAir TCT, Crosswagon Q4, GT 3.2, 159 3.2 SWQ4, Giulietta QV Tbi, Stelvio Q4, Giulia Q4, 159Ti Tbi, Giulia Q4 Ti