Александр14 писал(а):Paulsportivo,ты из Е-бурга?
да здесь таких, наверно штук 6-8,я уж сбился со счета. По порядку расчитайсьАлександр14 писал(а):Paulsportivo,ты из Е-бурга?
ВОРОБЕЙ писал(а):да здесь таких, наверно штук 6-8,я уж сбился со счета. По порядку расчитайсьАлександр14 писал(а):Paulsportivo,ты из Е-бурга?
Юрич писал(а):Бывшая Ленкина машинка, Подвеску надо на ней делать,Я в свое время катался на ней, гремела.Да ремень и вариатор надо менять, его с рождения не меняли, причем чем быстрее тем лучше.
Paulsportivo писал(а):ВОРОБЕЙ писал(а):да здесь таких, наверно штук 6-8,я уж сбился со счета. По порядку расчитайсьАлександр14 писал(а):Paulsportivo,ты из Е-бурга?
мы штирлицы, нас так просто не сосчитаешь
ВОРОБЕЙ писал(а):Paulsportivo писал(а):ВОРОБЕЙ писал(а):да здесь таких, наверно штук 6-8,я уж сбился со счета. По порядку расчитайсьАлександр14 писал(а):Paulsportivo,ты из Е-бурга?
мы штирлицы, нас так просто не сосчитаешь
по этому
для разоблачения и пресечения подрывной деятельности, направляемой как из вне, так и осуществляемой изнутри отдельными группами граждан, а также для осуществления слежения за образом мысли и характером поведения широких масс людей в целях недопущения случаев возникновения в обществе нежелательных настроений и опасных моментов, которые бы представляли собой реальную угрозу для существующей власти я на стрёме
Paulsportivo писал(а):ВОРОБЕЙ писал(а):да здесь таких, наверно штук 6-8,я уж сбился со счета. По порядку расчитайсьАлександр14 писал(а):Paulsportivo,ты из Е-бурга?
мы штирлицы, нас так просто не сосчитаешьЮрич писал(а):Бывшая Ленкина машинка, Подвеску надо на ней делать,Я в свое время катался на ней, гремела.Да ремень и вариатор надо менять, его с рождения не меняли, причем чем быстрее тем лучше.
Ее самая, подвеска вчера и вскрылась, щаз оденусь потеплее пойду стойки стаба менять (пробовать менять).
За ремень услышал, спасибо за инфу, когда в последний раз на ней катался?
Юрич писал(а):В начале весны
Corsar писал(а):Да... поздравляю с диагнозом
ВОРОБЕЙ писал(а):да здесь таких, наверно штук 6-8,я уж сбился со счета. По порядку расчитайсьАлександр14 писал(а):Paulsportivo,ты из Е-бурга?
Зу Язан писал(а):дак поди и шестеро-то с трудом наберутся.вот еще не e1 тема была альфовская,явных альфистов там всего трое, включая меня
ВОРОБЕЙ писал(а):конспиратор
Юрич писал(а):
Александр14 писал(а):
Зу Язан писал(а):
Юрич писал(а):Может встречу организуем, там и пообщаемся. Жду предложений!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей