Paulsportivo писал(а):Зу Язан писал(а):кстате, я сейчас безлошадный, инвалид тоисть
Это не помеха, в каком районе живешь
50:50 центр:жби
в воскресенье на встречу с жби поеду
Paulsportivo писал(а):Зу Язан писал(а):кстате, я сейчас безлошадный, инвалид тоисть
Paulsportivo писал(а):я на сортировке, думал по дороге забрать, кста летом у вас на Сиреневом во дворах, ГТВ часто обитала серебристого цвету
Зу Язан писал(а):Paulsportivo писал(а):Зу Язан писал(а):кстате, я сейчас безлошадный, инвалид тоисть
50:50 центр:жби
в воскресенье на встречу с жби поеду
Юрич писал(а):Я тоже на ЖБИ обитаю, могу забрать, скажи куда
Paulsportivo писал(а):ВОРОБЕЙ писал(а):Paulsportivo писал(а):ВОРОБЕЙ писал(а):каков план мероприятия
это праздный вопрос или планируешь приехать?
в целях конспирации подъеду на техничке сам же,,буду в перьях ,чтоб свои признали.Бить не будите
картину представил, Воробей с павлиньими перьями крадется к парадному входу Космоса, там случаем никаких концертов на это время не назначено , а то фанаты примут за артиста, замучают автографами, так мы конспиратора и не разоблачим
ВОРОБЕЙ писал(а):Paulsportivo писал(а):ВОРОБЕЙ писал(а):Paulsportivo писал(а):ВОРОБЕЙ писал(а):каков план мероприятия
это праздный вопрос или планируешь приехать?
в целях конспирации подъеду на техничке сам же,,буду в перьях ,чтоб свои признали.Бить не будите
картину представил, Воробей с павлиньими перьями крадется к парадному входу Космоса, там случаем никаких концертов на это время не назначено , а то фанаты примут за артиста, замучают автографами, так мы конспиратора и не разоблачим
меня будут носить на руках
Кто первый меня узнает,получит вот такие автомобильные рамки alfa romeo CLUB ITALIA alfisti.ru
эксклюзив, не увсех московских альфистов такие есть а уж в 66 я ваще единственный с такими
Юрич писал(а):Хорошо, в 11-40 жду
Юрич писал(а):Надо наметить следующую встречу, давайте предложения.
kolpakov-aleks писал(а):я наверно все прое,,,, а когда встреча была или будет,,
моя не находу она четез 3 дня в пакраску уходит целеком
я пешковой но хочу посмотреть на льфистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей