Такого великого эпизода конечно, не могли придумать ни ушлые акулы Голливуда, ни старик Азимов, ни потёртые авторы говнофантастики в мягком переплёте, смолящие «Бонд». Почти все видео с пенетрирующим Челябинск метеоритом сняли видеорегистраторы проезжавших мимо машин — аккуратно и бесстрастно, с пугающе неумолимым таймкодом, аскетичными закадровыми комментариями из вариаций слова «охуеть», но главное — с саундтреком. Смертоносный и равнодушный, как древние боги, космический протуберанец разрывает небо, зрачки расширяются, на лбу выступает пот, регистратор в ужасе захлопывает свою крохотную диафрагму — небо мгновенно чернеет и уже не разобрать ничего, кроме слепящей вспышки — и только радио «Дача» неумолимо хуячит: «Два кусочека калбаски! У тибя лежали на стаале!»
Инопланетян мы тоже наверняка встретим Лепсом, Стасом Михайловым и Михаилом Муромовым, и такие же тридцатисекундные ролики неизбежно станут канонической документацией самого драматичного поворота истории. Подозреваю, что после их просмотра вопрос о моральном оправдании войны против человечества у зелёных человечков отпадёт сам собой, как шанкр у Олега Газманова. И сияние обрушится вниз.(c)
Скрытый текст
Мама вызывай астрономов, меня метеорит убил, возле здания завода в Челябинске.МЕТЕОРИТ УБИЛ МЕНЯ, МЕТЕОРИТ УБИЛ!!МЕНЯ МЕТЕОРИТ В ЧЕЛЯБИНСКЕ У ЗАВОДА!!!ВЫЗЫВАЙ АСРОНАВТОВ.МЕТЕОРИТ МЕНЯ РАЗДАВИЛ-МЕТЕОРИТ!!!МЕНЯ В МАШИНЕ МЕТЕОРИТ!!!!БЫСТРО ВЫЗЫВАЙ АСТРОНАВТОВ!!!!МЕТЕОРИТ –катастрофа!!МЕТЕОРИТ БОЛЬШОЙ!!!ВЫЗОВИ БЛЕАТЬ АСТРОНАВТОВ СЮДА!!!СРОЧНО ПРИЕЗЖАЙ СЮДА С NASA-ХУЯСА БЛЕАТЬ.БЫСТЕЕ!! НИКОКО!!МЕНЯ РАЗДАВИЛО НА МАШИЕ МЕТЕОРИТ!!БЛЕАТЬ ,ЧЕГО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ??? (с) юутуп