kamuriii » Чт фев 17, 2011 12:08 am
вживую облазил. натрогался. альфу джульету - НЕ понравилась. сборка хромает, пластик визуально дешёвый тактильные ощущения тоже не АХ
приговор : экстерьер- хорош - это факт. не нравится интерьер - немаловажный факт, в эпоху стояния в пробках, когда свой автомобиль на картинках видишь чаще чем вживую, а приходиться в нем жить и жить в интерьере, с этим по моему хер поспоришь, если ты конечно пытливый читатель не живёшь в колхозе, в поле, да по хер где но с машиной на виду или у тебя есть время часами любоваться творениями итальянских маэстро ты ебанически счастливый человек, но речь не о тебе.
Альфа Джульетта.
Пластик будет -"заябано" не побоюсь это слова, смотреться первые полчаса после любовного его натренья каким нить полиролем, потом обрастет пылью, и опять три. так и трешь,трешь,трешь, у них то пыли нет, всю к нам удувает. нижняя часть торпеды как на дорейсталовых 156, не могли сделать чтоли как на рестайле. еще раз скажу пластик не понравился смотриться и ощущается как то дешево, как с китая, зато наверно с тамошней фабрики..
Сиденья просто жопа, блядь могли просто взять и от 156-147 воткнуть образец просто
а там спина прямая не оттого что швабру в жопу вставили а потому что спинка очень жесткая и реально прямая как спинка офисного дешевого кресла, боковая подушка не жмет на бока ваще ни разу, при этом я далеко не страйняшка, и главное нет тесноты, чуства кокпита, характерной для спортивной машины, а ведь позиционируется как спортхэтч, зачем убрали - хер знает - не уютно, не спорт, бардачок мал да и ...
в крутилках климата ни какой оригинальностии - фиатство: голь,сирота. пространства внутри как всегда - машина для двоих (хотя и 147 не велика), правда и локтю тот что сидит слева мешать не будет.
был поражен веслами на задних дверях, за такое бабло. помню впал в ступор, причём эти кнопки как с другой совершенно марки машины случайно поставили.
накладка на руле - выступает, что это, самый охуенный предмет интерьера в машине, не знаю кому как , а по мне эт как будто туда запихали подушку, моей прабабки - пуховую - пиззец.
подкапотное пространство - наконец то свершилась мечта автосервисменом они начнут разговаривать с альфой без мата по крайней мере те кто будет обслуживать двигатель 1400 места стало больше доступ к навесным агрегатам облегчился - но признаться мне похую будут они от этого тащиться или нет, мне туда самому вроде как лазить не надо(надеюсь), не приведи Господь.
Запах - "фирма", я застал когда и моя так пахла, когда брал её в у старого хози, пока не прокурил машину и не только. короче,старые воспоминания как тогда - комильфо.
к сожалению, не могу рассказать про ездовые характеристики - не пробовал- тест-драйвовских машин не было видно. Новые на стоянке стояли, ценник по помему на 120кобыльную джульку начинался от 24 тыр.евро
все что помнил рассказал. чего вспомню добавлю.
ИГОГО по ощущениям- себе не куплю, даже если бы было бабло, хотя может быть и лицемерю, а может вся эта писанина и зря.