BuonGiorno писал(а):KorzH писал(а):в указанном источнике ответ был следующим:
нет ни одного достойного((( срань какая то в продаже.... но я бдю)))
Berluskoni Beluchi писал(а):...вот до марта мариную тишку 2010 года... уже недолго осталось)) стареет потихонечку... так и ввезу

Это он цену себе набивает - Питерский Юго-Запад - это просто песня...
Улица Лени Голенького, улица имени Козлова, Навар Бульваторов, итд...
Машины он продает раньше, чем они приехали...
При равенстве интересов можно уже в марте рассекать на тишке 2010 года...[/quote
Про пестню и бульвар новаторов-бонжорн как бэ намекает, что сей район был когда то заселен пролетариатом и всяким отрепьем много лет назад.... этот факт делает его мега крутым челом и прибавляет как миниму 40 см к его члену! ведь он же парень из центра... центральная станция... в общем он оттуда..... и кстати хочу тебя расстроить, ведь я не из питера, но достаточно много знаю о истории твоего города, вот только как ты будешь смотреть в глаза комрадам с юго-запада??? ведь по твоему мнению там живут быдла......
по поводу машин, турбобензиновую заднеприводную забрал (сегодня)01.02.2013г. bugaz из Черноголовки, как то не вяжется с твоими показаниями.... предоплату не с кого не брал, а переговоры о ее продаже я начал вести 25 января, ПТС на машину получил 23.01.13...... вторая альфа выставлена на продажу тоже неделю назад