Честно лень писать очень много всего на встрече все раскажу
В краце-: Попал в ливень в гай промок до нитки по дороге насчитал 19 аварий восновном "литучие"фуры гололед и пурга после казани заставил двигаться со скоростью 30-40км /дорога казань перьм -шлак. Резина говно на ней летом ездили и шипов как и не бывало и протектор стерт. 20 авария была моей --УЛИТЕЛ выбросило из калии и слава Богу в поле Фура вытащила -машина не пострадала.
kolpakov-aleks писал(а):сам в шоке -но приятно -это сипа рубежа каторый преодолел и горд за себя ----один в москву -купить альфу и в екб зимой своим ходом КЛЕВО
Нормально, привыкнешь к пробегам, потом по 10тысяч намахивать будешь без остановки.
Безумно хочу быть честным, но не так сильно как богатым...
А я в екб приеду в ближайшее время, только не на машине - ну нафиг такие дороги : ) Летом на машине поеду! Мож и на встречу смогу попасть ; ) Когда следующая встреча?
прошло чуток времени с подездки всплывают проблемки с подвеской, видимо дорога доканала ее таки) а в голове начинает плавать желание поехать еще и еще куда-нибудь только летом чтобы фииииуууу лететь можно было по дороге)