Машина произведена в 2006, первично зарегистрирована в 2009 (есть копия carta di circolazione). В РФ ввезена в 2010 с пробегом на въезде 12300 (был у меня такой "волшебник", который эту AR мне вторую такую привозил по схеме: 3-летка, а по пробегу только вокруг завода покаталась, а вообще это моя третья вафелька в жизни). 1 владелец

Машина была второй в семье, ездила только в офис до декрета и по району за ребенком. На текуший момент пробег 84 000 км. (эксклюзиФФ

Причина продажи - развод и одной попой на 2х машинах не уедешь

Машина в топовой комплектации: голова нави, handsfree на отдельную sim, салон - красная кожа с электрорегулировкой и подогревом спереди, двухзонный климат, датчик дождя и света
Из допов:
- подключен jatour (MP3 c флэшки или карты) вместо штатного cd-ченджера, за головой все фишки сохранены, в любой момент можно подключить обратно.
- доп. комплект резины на дисках
Цена: 850К Торг у капота, если в клубные руки
Вот тут почитала, как на 159 эту пыталась калесы б/у недораха нарыть. Куплены были в результате новые диски желаемого дизайна "подковки" тогда. http://alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=28&t=33916&p=1446060#p1446060 Но всплакнула...