siversky писал(а):Я такое объявление повешу. "Муха не сидела" ) и всё
Babai писал(а):Знаю, что на альфистах нельзя вывешивать свои машины, но я старовер
Итак, продаю свою любимую альфу, которая мне 10 лет верой и правдой служила и ни разу не подвела
https://auto.ru/cars/used/sale/1103987867-5f9658fc
Цена 950 тыс.
Да будет срачь...
Smit писал(а):Флюорисцирующий красный -- это результат цветовой коррекции фото или так ярко покрашена?
Виталий36 писал(а):Ааа, так вот кто этот маркетолог-задушевник!
Вот честно: все эти дифирамбы на несколько листов про произведение искусства и бессмертный подвиг выпускника Строгановки Д. Джурджарова у меня лично ничего кроме отторжения и чувства скрытого подвоха не вызывает. Подвох в данном случае цена: ну типа да, я выставил за лям - но ведь, дурашка, "даже сегодня, спустя 15 лет с начала производства 939-го кузова прохожие, а особенно дети, заглядываются, а водители современных люксовых машин улыбаются из соседнего ряда и одобрительно кивают головой."!!!
Думаю, все согласятся, что больше интереса вызывают лаконичные объявления с щепоткой недосказанности и таинственности - мол, кто знает и понимает, тот позвонит и доспросит.
Ты не поверишь, только за последнюю неделю два водителя выражали знаки внимания. И это в избалованной крутыми машинами Москве. Просто надо ездить на красной альфа ромео
Subota-R писал(а):Ты не поверишь, только за последнюю неделю два водителя выражали знаки внимания. И это в избалованной крутыми машинами Москве. Просто надо ездить на красной альфа ромео
У меня так же на красной девятке с коротким крылом было два года назад, едешь на машине за сто тысяч, а за час поездки 5-6 лайков набирается от подписчиков на дорогих иномарках)
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей