Без комментариев. Ибо срача не избежать. И дело не в 1 млн. Хотя, и в нём тоже.
Cesz писал(а):Рассмотрю вариант расставания со своей прекрасной 166 3.0 FL 2003.
Лютег писал(а)::smt0052 Без комментариев. Ибо срача не избежать. И дело не в 1 млн. Хотя, и в нём тоже.

Лютег писал(а):Нет, без комментариев всё же не обойтись.
Я же правильно понимаю, что машину тебе бесплатно восстановили/отреставрировали (а не просто отремонтировали, так как стоимость работ при таком подходе разнится в разы), а ты её после этого тупо впуливаешь за мильон?
Хозяин-барин, конечно, но как-то это не правильно, что-ли... Или это теперь в порядке вещей?
Лютег писал(а):Хозяин-барин, конечно, но как-то это не правильно, что-ли... Или это теперь в порядке вещей?
Cesz писал(а):Лютег писал(а):Нет, без комментариев всё же не обойтись.
Я же правильно понимаю, что машину тебе бесплатно восстановили/отреставрировали (а не просто отремонтировали, так как стоимость работ при таком подходе разнится в разы), а ты её после этого тупо впуливаешь за мильон?
Хозяин-барин, конечно, но как-то это не правильно, что-ли... Или это теперь в порядке вещей?
Дружище, а чего ты мои деньги то считаешь?))
Во первых - я вроде не подписывался ее хранить всю жизнь. У меня сейчас 6 машин - автопарк бесконечно набирать?
Да, это самая любимая моя альфа. Но 99 процентов времени она стоит в паркинге безвылазно и мне тупо жаль на ней ездить по паршивым дорогам первопрестольной.
Если начинать разговор про деньги, то лично мной туда было вкатано от души. Тысяч 500 зашло и даже не поперхнулась. Это на технику и мелочи. Или может посчитаем те 20тысяч долларов что в нее Женя в свое время занесла?))
Alex32 писал(а):Ещё посчитай масло которое ты менял, и бензин не забудь , и налог вложить обязательно.
Mur писал(а):Ну восстанови свою бесплатно )))

Лютег писал(а):Вот представь: у тебя сервис и ты из дружеской симпатии решил пойти мне навстречу и предложил бесплатно восстановить мой вагон в состояние нового, зная, как он мне дорог.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей