Продается прекрасная 166 3.0 AT 1 хоз.

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Продается прекрасная 166 3.0 AT 1 хоз.

Сообщение Cesz » Пт окт 02, 2020 1:58 pm

Итак, в связи со жгучим желанием обновиться до Quattroporte S продается сей прекрасный диван. :twisted:
Фото под катом.

Кратко о машине:
3.0 Спорттроник.
Цвет: Серебро (Grigio Chiaro)
Хорошая комплектация с ксеноном, черной приборкой, шторкой, деревом.
1 хозяин с момента ввоза машины в РФ в 2003г. Всю жизнь хранение в гараже/паркинге.
Человек владел целым рядом спортивных машин (Ферры/Мазерати) и альфа жила в правильной компании :D
Из допов: камера заднего вида, DVD на родной ICS, дорогая музыка в штатные места, Bluetooth. Т.е все что нужно для комфортной жизни.
Обслуживалась у ОД (АРМ) и в Мазератти сервисе при мне.
Маленький пробег. Готов на любые проверки.
Теперь немного о состоянии: абсолютно идеальный кузов в родном антикоре без ржи/гнили/жучков/паучков и прочей живности. (фото под катом)

Абсолютно идеально работающая подвеска (полностью оригинал, без китайских патронов и паленых феби)
Автомат работает идеально, абсолютно как новый. Переключает настолько плавно, что о его существовании вспоминаешь только при нажатии кик-дауна :wink:
Мотор в прекрасном состоянии. Не троит, не чихает, не кашляет. По желанию одного из потенциальных покупателей делали эндоскопию, состояние двигателя внутри абсолютно идеальное. Масло ТОЛЬКО Selenia 10W60 Racing с новья. Родной хон в идеале. Нагара нет. Расход масла - 0. Фото с эндоскопа под катом:

Документы: ВСЕ. Вплоть до таможенных деклараций на ввоз этой машины. ПТС разумеется оригинал с одной записью.
Салон - ткань Alfatex (аналогично в прекрасном состоянии, очень мягкий и уютный)
2 комплекта резины. Michelin (лето) и Nokian Hakka (зима, практически новая)
Диски - родные телефоны. Недавно красились мной в Polimekras в родной серебристый цвет и двойной лак.
Из косячков: поскольку машина в родной краске, есть парочка неизбежных в этом случае сколов (подкрашены).
Глушитель хоть и крепок, но выглядит неидеально (купил новый оригинальный, поставлю на днях).
Ценник: ДОРОГО. Не побоюсь сказать, что это пожалуй один из лучших диванов в РФ. В таком сохране их были единицы еще 10 лет назад.
Единственный смысл продажи - обновиться до Кватропорте. Желания продавать его нет никакого, т.к четко понимаю что потом не найду в таком сохране, но поскольку это уже 5-ая 166 у нас на двоих с подругой, то есть жгучее желание попробовать таки трезубец.
Можете начинать кричать что автор мудак и это старое ведро. Все в лучших традициях. Жду.
Предложения в личку.
Последний раз редактировалось Cesz Пт окт 02, 2020 2:44 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Cesz
альфавладелец

Re: Продается прекрасная 166 3.0 AT 1 хоз.

Сообщение Rostman » Пт окт 02, 2020 2:02 pm

Ну давай! Сколько - это дорого??
Rostman
Не реципиент

Сообщение Cesz » Пт окт 02, 2020 2:04 pm

Rostman писал(а):Ну давай! Сколько - это дорого??

Готов расстаться с ней за 600.
Это дорого?)
Хотя я думаю сейчас эксперты подтянутся и объяснят нам что диван не может стоить больше 300 :D
Cesz
альфавладелец

Сообщение l0d » Пт окт 02, 2020 2:09 pm

Cesz писал(а):Мазератти

нет такого слова в этой букве.

какой пробег?
l0d
альфавладелец

Сообщение Cesz » Пт окт 02, 2020 2:11 pm

l0d писал(а):
Cesz писал(а):Мазератти

нет такого слова в этой букве.

какой пробег?

Разве у нас здесь экзамен по русскому языку?))

А вам таки какой нужен? :D
Cesz
альфавладелец

Сообщение l0d » Пт окт 02, 2020 2:19 pm

мне лично -- никакой, просто интересно, при каком пробеге диван может выглядеть столь прекрасно.
l0d
альфавладелец

Сообщение Cesz » Пт окт 02, 2020 2:39 pm

Таки да, чуть не забыл. К машине идет хороший бонус в виде красивых номеров (старая москва).
Cesz
альфавладелец

Сообщение Денис П. » Пт окт 02, 2020 2:45 pm

Интресно...

Надо быть СЛИШКОМ крепким духом взять диван за 600 :D

В чем изюм?
156 1.9 16v, 159 2.2ss, Giulietta 1.4 MultiAir, Giulietta 1.4 TB MultiAir TCT, Crosswagon Q4, GT 3.2, 159 3.2 SWQ4, Giulietta QV Tbi, Stelvio Q4, Giulia Q4, 159Ti Tbi, Giulia Q4 Ti
Денис П.
альфавладелец

Сообщение Cesz » Пт окт 02, 2020 2:48 pm

Денис П. писал(а):Интресно...

В чем изюм?

А в чем изюм джульет?
В диване он свой, ни на что не похожий. Можно понять только прокатившись.
Соль дивана в том, что он потрясающе комфортен и дает ощущение круизного лайнера. Но в то же время, если его разозлить, он может такое исполнять, на что не каждая современная машина способна. Поворот 70 градусов на скорости 90? Да не вопрос. Поэтому это уже 5-й диван у нас, потому что только он сочетает в себе ощущение гонки и комфортной баржи.
Cesz
альфавладелец

Сообщение Денис П. » Пт окт 02, 2020 3:10 pm

Cesz писал(а):
Денис П. писал(а):Интресно...

В чем изюм?

А в чем изюм джульет?
В диване он свой, ни на что не похожий. Можно понять только прокатившись.
Соль дивана в том, что он потрясающе комфортен и дает ощущение круизного лайнера. Но в то же время, если его разозлить, он может такое исполнять, на что не каждая современная машина способна. Поворот 70 градусов на скорости 90? Да не вопрос. Поэтому это уже 5-й диван у нас, потому что только он сочетает в себе ощущение гонки и комфортной баржи.

Ответ на изюм не получен)
Причем тут Джульетты?... хмм не понял...
Отвечу без подготовки про Джульетты, ну хотя бы QV... это драйв на каждый день в сочетании с надежностью
А диван? ну лайнер не более... ну точно не гонка :D
156 1.9 16v, 159 2.2ss, Giulietta 1.4 MultiAir, Giulietta 1.4 TB MultiAir TCT, Crosswagon Q4, GT 3.2, 159 3.2 SWQ4, Giulietta QV Tbi, Stelvio Q4, Giulia Q4, 159Ti Tbi, Giulia Q4 Ti
Денис П.
альфавладелец

Сообщение Cesz » Пт окт 02, 2020 3:13 pm

Боюсь если заехать на диване 3.0/3.2 против Джульки, то результат может сильно тебя расстроить)) Заодно станет ясно, где гонка, а где нет)
Как сказал мне мой знакомый, когда мы ехали по убитым дворам, а потом топнули на ленинградке:
"У меня было ощущение что мы плывем на LX570, а потом оно сменилось на ощущение от Мазерати, когда ты зарулил в 70 градусный поворот на космической скорости, а резина даже не пискнула".
В этом и соль дивана, что ты можешь ехать очень комфортно, можешь ехать быстро. Можешь поехать на дальняк и приехать отдохнувшим, не опасаясь поломок в дороге. Как раз таки драйв, надежность и комфорт на каждый день. Если диван живой, то максимум что у тебя может сломаться - это предохранитель.
Cesz
альфавладелец

Сообщение Денис П. » Пт окт 02, 2020 3:41 pm

Cesz писал(а):Боюсь если заехать на диване 3.0/3.2 против Джульки, то результат может сильно тебя расстроить)) Заодно станет ясно, где гонка, а где нет)
Как сказал мне мой знакомый, когда мы ехали по убитым дворам, а потом топнули на ленинградке:
"У меня было ощущение что мы плывем на LX570, а потом оно сменилось на ощущение от Мазерати, когда ты зарулил в 70 градусный поворот на космической скорости, а резина даже не пискнула".
В этом и соль дивана, что ты можешь ехать очень комфортно, можешь ехать быстро. Можешь поехать на дальняк и приехать отдохнувшим, не опасаясь поломок в дороге. Как раз таки драйв, надежность и комфорт на каждый день. Если диван живой, то максимум что у тебя может сломаться - это предохранитель.

Сдаюсь :D
Завод производитель как обычно все напутал в технических характеристиках...
Негодяи... :D
Денис П.
альфавладелец

Сообщение Cesz » Пт окт 02, 2020 3:45 pm

Дело не в характеристиках. Понимаешь, по секундам может казаться что машина очень быстрая, а на самом деле она окажется задушенной дохлой лошадью. И наоборот. Думаю ты сам навскидку сможешь вспомнить пару современных машин из этой серии. Я ни в коем случае не говорю что Джу плохая, но принижать диван тут тоже некорректно. Диван дает ощущения и эмоции. Вот что самое главное.
Как минимум это машины из совершенно разных вселенных.
Cesz
альфавладелец

Сообщение BuonGiorno » Пт окт 02, 2020 4:06 pm

l0d писал(а):мне лично -- никакой, просто интересно, при каком пробеге диван может выглядеть столь прекрасно.

И год еще интересен...
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Cesz » Пт окт 02, 2020 4:10 pm

BuonGiorno писал(а):
l0d писал(а):мне лично -- никакой, просто интересно, при каком пробеге диван может выглядеть столь прекрасно.

И год еще интересен...

2000-й. Если не ошибаюсь, 4 октября 2000. Модельный 2001.
Cesz
альфавладелец

След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo